Гость Анна Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мой отец - ветеран ВОВ, проживал со мной длительное время, недавно получил жилье из государственного фонда по договору найма. В договоре указан он один, в графе члены семьи стоит прочерк. Вскоре после заключения договора найма он умер. В ЖКХ начальник мне сказал, что квартиру отбирать не будут, но необходимо обратиться в суд и признать меня членом его семьи. Но ведь отец умер, к кому мне обратиться с заявлением? Может надо установить юридический факт? Но как будет звучать требование - установить юридический факт признания меня членом семьи что -ли? Очень прошу, посоветуйте!
Рас Опубликовано 6 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Обратитесь в суд с заявлением об установлении факта, имеющего юридическое значение, согласно ст.291 ГПК, заинтересованным лицом укажите ЖКХ. Приложите все имеющиеся доки касательно Вашего родства. Просите суд установить факт родства. Изменено 6 Августа 2015 пользователем Рас
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти