Сов Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Пауков теперь проверяйте. До какого они там паутину плетут..
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 А как же школьники минимум 4 дня в сентябре могут позволить себе уроки прогуливать?А это школьники из Азербайджана.
Сов Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 С русскими именами и русскими буквами на рюкзаках..Занятно.
АдвоКот Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 они так тепло для августа одеты.... Август в России - уже не лето. :) особенно с утра или к вечеру.
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 (изменено) ветви хвойного дерева на северной стороне больше сохраняются, поэтому ветер с севераНа северном полушарии, как общее правило, ветки хвойных деревьев короче с северной стороны и гуще и длиннее с южной.Источник: http://sgpzao.org/ORUR Documents/1razr1/22.htmС русскими именами и русскими буквами на рюкзаках..Занятно....я тоже был когда-то школьником из КазахстанаИ не факт, что буквы на рюкзаке не латинские! Изменено 7 Августа 2015 пользователем Александр Чашкин
Катя К Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Август в России - уже не лето. :) особенно с утра или к вечеру.смотря где:) Россия то не маленькая
Сов Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Почему это именно Россия, а не Северный Казахстан? Вообще это - СССР.
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 допускаю такую вероятность Согласен на 9-10 часов.
B-52 Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Странные ваще парни... 4 мужика на природе, палатка, сачки какие-то, водки нет, баб нет... чую недоброе, не хотел бы я в такой компании оказаться
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Почему это именно Россия, а не Северный Казахстан? Вообще это - СССР.Вот это обстоятельство, действительно, не существенно для установления месяца: Выходя из дома сегодня утром я пиджачек надел и зонтик раскрыл, потому как зябко без них было.
Сов Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 На северном полушарии, как общее правило, ветки хвойных деревьев короче с северной стороны и гуще и длиннее с южной.Источник: http://sgpzao.org/ORUR Documents/1razr1/22.htm...я тоже был когда-то школьником из КазахстанаИ не факт, что буквы на рюкзаке не латинские! Бася..Алло, это баня? Нет, это Балодя!В СССР любимое занятие школьников - вышивание латинских букв крестиками на рюкзаках.
Александр Чашкин Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 В СССР любимое занятие школьников - вышивание латинских букв крестиками на рюкзаках.Начнем с того, что в советское время на рюкзаках не принято было вообще ничего вышивать
Captain Ares Опубликовано 7 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Согласен на 9-10 часов. ну где-то так да. но все же имхо ближе к 10. потому как длина тени для 9 часов при августовском или того пуще сентябрьском солнце должна быть длиннее :) Начнем с того, что в советское время на рюкзаках не принято было вообще ничего вышивать кроме группы крови и личного номера :) коли уж пошла такая кухня, то правильные ответы 1) Приехали 5 человек, Сергей Петрович фотографирует.2) Приехали 35 дней назад, потому что коля дежурил 7 дней, Петя 8, Вася 9, а Шура 10.3) Приехали на крузаке Сергея Петровича. Весла вытащили, а лодка так на крыше крузака и стоит.4) они км за 100 от деревни, это дикая курица, она тут живет. и вообще не спорьте с гугл мапс.5) Ветер дует в [Единая Россия]. всё куплено...6) Сейчас ночь. вспышка не взяла дальние кусты.7) Шура, по поручению Сергея Петровича ушел ловить ночную бабочку, но понимания в данном вопросе Шура с Петровичем так и не достиг.8) По всей видимости дежурить опять припрягут Шурика, он тут за всех огребает.9) На дворе 26 декабря 1991, по радио вещают о распаде Союза, и если Коле не по душе новость, то Петя явно доволен.
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Не, а че Сергей Петрович не дежурит?))Ну ты и баян отмочил))
Нуржан Опубликовано 10 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Кэп, проверьте пожалуйста.блин я там с ответами напорол. 9) август девятоевоблин, тока прочел ответы, а я тут развел дедукциюа почему 5. посуда, график на 4-ых же. и дует ветер с юга. южная часть пышнее обычно у растительности. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Нуржан
Captain Ares Опубликовано 10 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2015 Кэп, проверьте пожалуйста.блин я там с ответами напорол. 9) август девятоеответил. 9 - нет :)
Нуржан Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2015 ответил. 9 - нет :) Рахмет. Жаль, значит не поступить мне в советский вуз.
DjeSoP Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 1. новолуние как раз в данный момент- луна отображается в реке2. не скоро - пока утро, птицы летят на юг, значит восход.3. осень - птицы улетают.4. вверх - внизу возвышенности5.да - вроде буйки на реке 6. стоит -??7.давно- раз стоит значит давно8. нет- скоро ж/д переезд9. к ж/д переезду1011.да- самолет летит вроде низко12. легко - идет на подъем13. дует - дым из трубы стоячего поезда.
DjeSoP Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 не угадали: 1,7,8,9угадали 2,3,4,11, но объяснение другоеправильно 5,6,8,12,13на 6 вопрос ответ стоит, т.к. светится нижний глазок светофора - красный (цветной картинки к загадке не нашел)9. к спуску и ж/д переезду?
Рекомендуемые сообщения