Ilyashenko_Sergey Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 Договор прилагаю. Я являюсь тем самым несовершенно летним сыном.Земля, которая сдана в аренду покупателю, была выдана Государством моим родителям и мне, как гражданину РК. Можно ли досрочно расторгнуть договор с покупателем, если я хочу сам обрабатывать землю? Договориться лично с покупателем не удалось. Цитата
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 Основания расторжения? Он вам не платит? Цитата
Ilyashenko_Sergey Опубликовано 8 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 (изменено) Основания расторжения? Он вам не платит? Я так понимаю, расторгнуть можно только при грубом и существенном невыполнении условий, или при согласии обеих сторон, так? Покупатель выдает мне всего 6% процентов от собранного урожая с 6.2 га, а точнее 300 кг зерна или 400 кг ячменя, на выбор. Что, если покупатель, допустим, выдает мне гораздо меньше, чем положено? Можно ли это как-нибудь проверить? Изменено 8 Августа 2015 пользователем Ilyashenko_Sergey Цитата
Рекомендуемые сообщения