Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

беспредел

Рекомендуемые сообщения

Я уже обращалась к форуму. Моего мужа арестовали 25 марта этого года по обвинению в сбыте 0.01 грамма героина при оперативной съемке с участием 100 свидетеля. Муж наркоман эпизоотическое употребление состоит на учете в наркодиспансере в феврале поставили на учет так как был задержан с наркотиками для личного употребления. Предложили сотрудничать сдавать всех он отказался. Это было 18 февраля. Его стали провоцировать. При задержании 18 февраля был и наш 100 свидетель Солопов Юрий . Затем Юрий постоянно начал Сергею звонить к нам часто приходить. Сергей принял намерение не употреблять наркотики. Но наркотики взяли свое 5 марта целый день звонит Юра что он сильно болеет а ему негде взять обещал поделиться с Сергеем дозой.Приехал дал деньги 2400 т муж добавил 600 Сергей пошел купил наркотик Юра сходил в аптеку купил шприцы вместе укололись. Сергей давал в руки наркотик а сам пошел за флаконом для разведения и водой. В результате обвиняют в сбыте 0.01 грамма есть съемка.муж купил в полиэтиленновом мешочке здесь фольга т сигарет. Прошло 6 судов свидетель не являлся. Появился в пятницу очень экстренно. Мне же фактически известно что во вторник свидетель- наркоман судимый 3 раза задержан по грабежу но был отпущен по подписке о невыезде. и был достаавлен в суд. Свидетель зависимый от органов. дал показания какие были нужны полиции . Сегодня я его случайно встретила на рынке. Он мне признался что совершил подлость что ему стыдно смотреть мне в глаза что он оклеветал моего мужа и не знает как  это исправить. что прийдет 12 августа в суд и даст другие показания что себя рассекретит. Конечно я ему мало верю. Что мне делать с этой информацией которую я узнала хочу пойти в прокуратуру завтра. Помогите мне Не дайте осудить невинного  пусть наркомана который заразился в Сизо еще и туберкулезом.При обыске его наркотики не обнаружены. при обыске дома наркотики не обнаружены. Как можно уколоться 0.01 граммом ни один был наркоман не купил бы этот вес за 3000 тенге.