Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотела бы узнать у вас о лишении прав отцовства в не зарегистрированном браке и перевести фамилия ребенка на себя. Какие нужны документы и куда подавать заявление. На алименты я не подавала. 

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте. Хотела бы узнать у вас о лишении прав отцовства в не зарегистрированном браке и перевести фамилия ребенка на себя. Какие нужны документы и куда подавать заявление. На алименты я не подавала. 

На этом форуме никто на вопросы не отвечает, на сколько я заметила

Администрация вопрос к вам: "Зачем вообще нужен форум если никакой юридической консультации не даете?"

Опубликовано

Вообще-то отвечают. Есть "любители" всяких бракоразводов, специалисты по семейному праву, я к ним не отношусь

Опубликовано

Администрация вопрос к вам: "Зачем вообще нужен форум если никакой юридической консультации не даете?"

просто надо пользоваться поиском- на форуме куча подобных тем, где все уже разжевано. У юристов не так много времени, чтобы отвечать на одно и то же

по 20 раз 

Опубликовано

просто надо пользоваться поиском- на форуме куча подобных тем, где все уже разжевано.

именно!

вопрос к Вам: вам кто-то чем-то обязан? а при регистрации нужно не просто галочку ставить о согласии с правилами форума, но и не грех прочитать их.

Перед тем, как начать новую тему, также следует воспользоваться Поиском. Поиск можно производить как по всему форуму, так и по отдельным разделам. Помните, Ваше нежелание пользоваться чужим накопленным опытом работает прежде всего против Вас. Постоянным участникам совсем не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами, поэтому не удивляйтесь, если Ваша тема останется без всякого ответа, будет удалена, перенесена или объединена с ранее открытыми.

Опубликовано

просто надо пользоваться поиском- на форуме куча подобных тем, где все уже разжевано. У юристов не так много времени, чтобы отвечать на одно и то же

по 20 раз 

Я пониманию что много повторов, можно в крайнем случае человеку ссылку скинуть из тех кто заметил подобный вопрос

Я один вопрос открыла, и подобных тем нету вообще. Я понимаю что времени прошло не много, всего сутки. Но теперь сомневаюсь что на него вообще ответят, так как вижу много неотвеченных

Вообще-то отвечают. Есть "любители" всяких бракоразводов, специалисты по семейному праву, я к ним не отношусь

Очень жаль, думаю из вас вышел бы хороший консультант

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования