Алемай Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2015 Здравствуйте!! Помогите советом я должна банку 66000тг а мне звонят видимо коллекторы что я должна заплатить с пеней и штрафом 178 тыс а у банка спрашиваю что я должна всего то 66000тг я ему так и сказала что заплачу 66 тыс а он говорит типа ваш счет не проидет банку я вам счет не открою заплатите 178 тыс и на этом все заранне меня предупреждаите прежле чем оплатить.. подскажите что мне делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рас Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2015 Ну это видимо пеня выросла, видимо у Вас просрочки были по кредиту ну она и выросла, изучите ДБЗ, если там предусмотрена пеня, то банк прав, также изучите условия по переуступке прав требования. Как вариант, напишите обращение на имя Директора об отмене пени, хотя бы части, есть шанс что уменьшат размер пени........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алемай Опубликовано 11 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2015 Спасибо но я не поняла мне кому оплатить банку 66 тыс или коллектору 178тыс?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janar Опубликовано 11 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Августа 2015 Сделайте официальный запрос в банк. Их ответ в письменном виде сохраните затем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения