Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, думаю спорить то бессмысленно, истина все равно не родится))))) точки зрения на этот счет как видим разделились...

вот придумали бы ужо какой нидь электронный способ слежения за игрой, эдакий электронный арбитр, с использованием которого арбитр живой бы проверял: почудилось ли ему нарушение али нет? спорных моментов точно меньше было бы...

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Согласен и нет одномременно

Бикоз, тогда не было бы таких улетных развязок как Италия -Австралия или голландия -португалия.

Защет таких моментофф футбол жЖот

Опубликовано

Итак, в 1/4 финала - встречаются самые достойные

Фашисты - Оргентинцы

Макаронники - Хахлы

Онглкосы - Португалы

Пентакампы - Лягушатники

Пусть победит сильнейший :smile:

Опубликовано

:smile: Бразилия - молодца!!! :smile:

Тока вот, никак не могла понять где же, и в каком месте Ганцы были итальянцами :good: ... ну да лано :smile:

Роналдо показал на, что он всё-таки способен!!! респект!

Жалко испанцев..., но Зидан тоже - молодчина!!!!!! :kngt: держится всё ещё в форме!

Опубликовано

думаю Аргентина_Бразилия будут в финале... 500 тенге

а что так мало? французы бразильцев порвут! 1000 тенге!

Опубликовано

Всем привет!

люди, подскажите какой счет в каждом из этих матчей??

заранее благодарна! ))

41 22 июня Чехия - Италия Гамбург Группа Е, 18.00

42 22 июня Гана - США Нюрнберг Группа Е, 18.00

43 22 июня Япония - Бразилия Дортмунд Группа F, 23.00

44 22 июня Хорватия - Австралия Штутгарт Группа F, 23.00

45 23 июня Того - Франция Кельн Группа G, 23.00

46 23 июня Швейцария - Корея Ганновер Группа G, 23.00

47 23 июня Саудовская Аравия - Испания Кайзерслаутерн Группа Н, 18.00

48 23 июня Украина - Тунис Берлин Группа Н, 18.00

1/8 ФИНАЛА.

49 24 июня Германия - Швеция Мюнхен 19.00

50 24 июня Аргентина - Мексика Лейпциг 23.00

51 25 июня Англия - Эквадор Штутгарт 19.00

52 25 июня Португалия - Голландия Нюрнберг 23.00

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

люди, подскажите какой счет в каждом из этих матчей??

заранее благодарна! ))

41 22 июня Чехия - Италия Гамбург Группа Е, 18.00

42 22 июня Гана - США Нюрнберг Группа Е, 18.00

43 22 июня Япония - Бразилия Дортмунд Группа F, 23.00

44 22 июня Хорватия - Австралия Штутгарт Группа F, 23.00

45 23 июня Того - Франция Кельн Группа G, 23.00

46 23 июня Швейцария - Корея Ганновер Группа G, 23.00

47 23 июня Саудовская Аравия - Испания Кайзерслаутерн Группа Н, 18.00

48 23 июня Украина - Тунис Берлин Группа Н, 18.00

1/8 ФИНАЛА.

49 24 июня Германия - Швеция Мюнхен 19.00

50 24 июня Аргентина - Мексика Лейпциг 23.00

51 25 июня Англия - Эквадор Штутгарт 19.00

52 25 июня Португалия - Голландия Нюрнберг 23.00

Вам сюда. И сюда.

Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Сб. Бразилии одной левой фтыкнули Ганцев.

Ну как мрачно играли ганцы в защите.

Так против бразилии играть это надо постараться.

Дауниньо откровенно нулит на поле.

Кстати заметил такую закономерность. Гранды када играют с аутсайдерами отдают инициативы и играют вторым номером. Просто жжесть наблюдать было за потугами африканцеф которые косили от страха при каждом ударе. Тоже самое касалось австралии, которая ничем кроме шедевреальных перепасовок в центре поля ничем не запомнились.

Опубликовано

Может всё-таки поспорить, что в финале снова окажутся Германия с Бразилией... :laugh: во будет туса!

Слишком предсказуемый финал.

Не все еще ясно. Есть скрытые фавориты: Италия, Франция,Португалия, чей потенциал очень сложно предсказать. При этом Италии предстоит почти проходной матч с Украиной, и реальной силы этой команды никто толком не знает, ибо все познаецца с сильным соперником. Пример Франции очевиден, мертвая в груповом этапе и серьезная игра с Испанией.

Бразиля не впечетлила, Германия отфеерила с командами которые еще до матча проиграли. Шведы выглядили кабу то их щас бкдкт расстреливать, вот им и наколотили.

В общем в 1/4 будем смотреть

А так канеш Форца

Опубликовано

...При этом Италии предстоит почти проходной матч с Украиной, ...

Не допускаете, что жовто-блакитные могут прыгнуть выше головы?

Стиль игры Италии известен. Украина же играет в совецкий футбол. Как получится. Не приключилось бы с итальянцами детской неожиданности... :laugh:

Опубликовано

Хотелось бы ожидать португальцев (голосовал за них) и украинцев в финале.

Как говорится, вредно не хотеть...

Одного не пойму (прим. я не знаток особенностей футбола) - почему так мало забивают бразильцам:

- не везёт соперникам

- отличный гол-кипер

- хорошая защита...?

Тем не менее, бразильцы лучшие.

Опубликовано

В матчах такого уровня исключить жесткость как таковую не возможно.

Удаление Коштитьи 100 % по делу. а затем Иванов уже как автомат не предупреждая устно по делу или без начал гасить обе команды, гасить игру.

уж если Иванов был так хорош может еще финал ему поручить.

Задача рефери на поле не создавать нервную обстановку а наборот, гасить.

При этом матч Португалия и голландия был не самым грубым на ЧМ

Uuuuvolit' Ivanova, da i Portugal'tsev tozhe!!! :laugh:

Опубликовано

вот я на выигрыш украины у италиии даже 250 тенге тут в офисном тотализаторе поставила)))))))

а вдруг?

Срочно заберите деньги!

Опубликовано

Не допускаете, что жовто-блакитные могут прыгнуть выше головы?

Стиль игры Италии известен. Украина же играет в совецкий футбол. Как получится. Не приключилось бы с итальянцами детской неожиданности... :laugh:

Кстати, не Италия- Украина хвоздь программы а Аргентина- Германия.

Вот где будет ахтунг, наигорячее блюдо перед холодной закуской

Опубликовано

Не вздумайте! Все поставят на Италию, а Вы сорвете приличные бабки!

А еси серьезно у Украинв сабсем мало шансов.

Шева чет не наберет форму, да и по исполнителям Украина не блещет, да и командную игру особо не наблюдал.

Опубликовано

Правила для женщин во время ЧМ по футболу

Правило 1.

По 9-е Июля включительно ты должна читать спортивные разделы газет, чтобы знать что происходит на чемпионате мира, в таком случае ты сможешь поддерживать разговор. Если ты этого не сделаешь, на тебя будут плохо смотреть или просто игнорировать. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не жалуйся на отсутствие внимания.

Правило 2.

На время чемпионата мира телевизор принадлежит мне безо всяких исключений.

Не смей даже смотреть на пульт.

Правило 3.

Если ты проходишь перед телевизором во время игры, я не против, но только если ты делаешь это ползком и незаметно.

Правило 4.

Во время игр я буду слеп, глух и нем, кроме тех случаев, когда мне нужно наполнить мой стакан или найти чего-нибудь поесть.

Правило 5.

Было бы очень умно с твоей стороны хранить хотя бы 12 бутылок пива в холодильнике, а также много всякой еды. И, пожалуйста, не строй рожи моим друзьям, когда они придут посмотреть игру. За это тебе будет позволено пользоваться телевизором в перерыве между прямыми трансляциями, при условии, что там не повторяют какую-нибудь хорошую игру.

Правило 6.

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста если ты видишь, что я расстроен, что моя команда проигрывает, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не говори "это только игра", "не расстраивайся" или "в следующий раз они победят".

Правило 7.

Ты можешь посидеть со мной и посмотреть одну игру, и ты можешь поговорить со мной в перерыве, при условии, что показывают рекламу, и я доволен счетом после первого тайма. Заметь, что я сказал "одну игру", так что не пытайся использовать чемпионат мира, чтобы чаще "проводить время вместе"

Правило 8.

Повторы голов очень важны. И мне плевать, видел ли я их до этого или нет. Я хочу их видеть снова. Много раз.

Правило 9.

Скажи своим подругам, чтобы не вздумали рожать и организовывать вечеринки по этому поводу или устраивать детские праздники или другие мероприятия, которые требуют моего присутствия, потому что:

1) Я не пойду

2) Я не пойду и

3) Я не пойду

Правило 10.

Но если друг приглашает нас посмотреть игру в воскресенье, и его телевизор больше и лучше нашего, мы отправимся туда немедленно.

Правило 11.

Ежедневные обзоры также важны, как и сами игры. Даже и не пытайся говорить что-нибудь вроде: "ты же это уже видел" или "давай посмотрим что-нибудь вместе", ответ будет "см. Правило 2".

Правило 12.

И последнее, пожалуйста, воздержись от высказываний типа "Слава богу, что чемпионат мира проходит раз в 4 года!" Это спорный вопрос, лучше или хуже будет, если проводить его чаще.

Опубликовано (изменено)

Согласен... Но сильна хочеца... :laugh:

Хоцца, хоцца - перехоцца..

Вывод такой: украиньска сборная оказалась нестабильной. Опытов нетути.

Кстати, глянул на результаты голосования на форуме: Италия - 0%, Украина - 2.22% :laugh:

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Мда, не дожали немцев-вратарь подкачал, тренер перебдел, рано начал игру под удержание перестраивать, а главное не нашлось лидера, типа Марадоны или хотя бы Каниджи. :laugh:

Украинцам, имхо, просто показали, что их амбиции, ни что иное, как удачное стечение обстоятельств- первый гол еще понимаю, но второй и третий- в упор, с пары метров, при полном попустительстве защитников, это нечто. :laugh:

Опять же к роли лидера- суперфорвард Ондрий Шевченка, к сожалению, так и не оправдал возлагавшихся надежд. Выдающийся-да, но в когорте великих ему, однако, уже не быть. :laugh:

Дальше буду болеть за итальянцев- харизматичны, сволочи :laugh:

Опубликовано

Жалко аргентинцев. Их игра смотрелась лучше и как-то солидней. Начали играть от обороны, замены совсем нелогичные и невовремя произвели. У немцев два момента - один гол. Несправедливо. Но голы - какие красавцы, что тот что другой.

Украина опять напомнила Россию: ни лидера, ни желания бороться и как следствие ни результата. :laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования