Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кубок Мира 2006

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Выбирая между Португалией и Англией, сделаю ставку на последних, а французы от бразильянцев врядли отпрыгнут просто так-опять же на последних ставлю.

Мда, спрыгнули французы, оставили бразильянов за бортом-не ожидал :)

После забитого- как и не бразильцы, а англичане какие-то стали играть, сплошные забросы и навесы.

Ни и португальский вратарь, конечно, монстр- 3 отбить, это что-то!

Кто-нибудь понимает, что вообще происходит?????????????????????? :laugh::laugh:

Французы вчистую переиграли!

Сборную бразилии во главе с тренером надо отправить на плантацию собирать бананы! Поубывав бы тех кто может но не хочет.

Манише, который парился на скамейке запасных в "динамо"- лучший в сборной!

Теперь чемпионом может стать любой из четверки. Даже португальцы.

:laugh:НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ, А?! ГДЕ ВАШИ БРАЗИЛЬЦЫ?!

правильно - на самолет и тю-тю на испорченный канавал им :laugh:

а то Роналдо поднадоел уже своими прогулками по полю

а что так мало? французы бразильцев порвут! 1000 тенге!

результат был вполне предсказуем, а вы: Бразилия, Бразилия

теперь жалею, что мало поставил, иду получать баблосы, поздравьте! ;-)))

хотите прогноз на финал: ГЕРМАНИЯ и только ГЕРМАНИЯ!

Италия Италия Италия!!! Буду болеть за них всей душой и сердцем! :laugh: И за Португалию тоже. У меня теперь еще один любимчик - португальский вратарь Рикардо

Италия Италия Италия!!! Буду болеть за них всей душой и сердцем! :laugh: И за Португалию тоже. У меня теперь еще один любимчик - португальский вратарь Рикардо

Кальчонегодяи в 1/2, ФОРЦА!!!

про Бразилию, если честно я будучи нулевым в тренерской тактике, никогда бы не вупустил Кака и Дауниньо одновременной.

аНи не знали как им быть вдвоем на поле и откровенно нулили.

лысый сороколетний Зидан показал мастер - класс, Браво.

Украина респект, Шева ты лучший!

:laugh:НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ, А?! ГДЕ ВАШИ БРАЗИЛЬЦЫ?!

Мдя уж! уели, уели.............

Два мешка в атаке (Роналдо и Адриано), прагматичный тренер, которому таковым (тренером), наверное, уже никогда не бывать, серая игра АААААА!

Я очинно радостный за хранцузиков! :laugh: не верил, а здря!

Впредь, дабы избежать заметок Мишани 6-ым шрифтом, воздержусь от каких либо прогнозов, а просто буду смотреть ЧМ, пить пиво и тихо радоваться большому спортивному празднику! :laugh:

...У меня теперь еще один любимчик - португальский вратарь Рикардо

Но он же совсем старый... :laugh:

Таааа... рано списали со счетов французов, без бразильцев скучновато как-то.. Буду болеть за португалию, вроде не были есчё чемпионами

Не могу не сдержацца, учитывая даже авраал на работе и не черкнуть ессесно про Италию.

Учитвая ТА%КОЙ скандал в итальянском футболе, прессинг на игроков. Тренера, котрого ваще затаскали перед ЧМ в римскую прокуратуру –как Италия смогла оказацца в ½ - это чеснт подвиг.

При этом. Италия всегда последние годы вылетала именно на таких средних командах как Юж Корея, Швеция – так что есчо вопрос повезло ли Италии со жребием.

Оч уверенная игра Азуры вселяет уверенность.

И есчо хочецца пожелать выздоровления Джанлуке Песотто, которму посвятили свою победу итальянцы.

Хочу сделать прогноз на финал: Германия - Португалия, объясню почему - Италия при всей свое харизматичности реальной силы не представляет только титулы, поэтому у немцев не должно возникнуть особых проблем, к тому же у них физика бешенная, техника приличная, ну а про немецкое упорство вы все знаете, а португальцев возглавляет хитрющий лис Сколари, с которым по футбольной хитрости не сравниться даже Гуус Хиддинк, а французику Доменику там вряд ли что - то перепадет. Кроме того, порты очень техничные, а негритянская команда Франции в матчк против бразилии настроилась бешенно за счет этого и победила.

Кстати, мало кто обратил внимание на коментаторов ЧМ.

Вот кого хечецца застрелить.

Ляпы такие, что толи футбол смотреть, то ли смеяццо над дикими шутками комментаторов.

Помницца матч за выход из группы кто то играл, там на поле две команды просто не жалеют сил. А комментатор таким вялым голосом втирает про турнир в Джамбуле между сборной ветеранов Казахстана и ветеранов СССР, я чуть не подавился.

Вообще 2 жирная, даже Маслоченко на их фоне просто бох.

Таааа... рано списали со счетов французов, без бразильцев скучновато как-то.. Буду болеть за португалию, вроде не были есчё чемпионами

Да... подвели меня братья бразильцы :confused: не ожидала я от них такого... :ahez:

Ну, что же бум болеть за Португалию!!! Мне понравился их молоденький игрок...который забил решающий гол! тока вот, имя не помню, но такой дерзкий... молодца!!!

Гость Ардак Умбетов

Хочу сделать прогноз на финал: Германия - Португалия, объясню почему - Италия при всей свое харизматичности реальной силы не представляет только титулы, поэтому у немцев не должно возникнуть особых проблем, к тому же у них физика бешенная, техника приличная, ну а про немецкое упорство вы все знаете, а португальцев возглавляет хитрющий лис Сколари, с которым по футбольной хитрости не сравниться даже Гуус Хиддинк, а французику Доменику там вряд ли что - то перепадет. Кроме того, порты очень техничные, а негритянская команда Франции в матчк против бразилии настроилась бешенно за счет этого и победила.

Италия - Чемпион!!!!!!!!!!

Малайзийские астрологи, проанализировав ситуацию на чемпионате мира по футболу при помощи традиционных китайских способов прогнозирования, пришли к выводу, что в финал выйдут сборные Италии и Бразилии.

"В текущем году, проходящем под знаком Собаки, звезды благосклонно относятся к бразильским и итальянским футболистам. В результате вычислений мы пришли к следующему выводу: в финале чемпионата могут встретиться следующие пары - Германия и Бразилия, Германия и Великобритания, Италия и Англия и, что наиболее вероятно, Италия и Бразилия", - сказал в четверг один из ведущих астрологов Малайзии китайского происхождения Дэниэл Чан в интервью газете "Стар".

По его словам, дополнительным аргументом в пользу выдвинутой им версии является и то обстоятельство, что каждый знак китайского лунного календаря оказывал в прошлом существенную поддержку той или иной национальной сборной.

"Проводимый один раз в четыре года чемпионат мира по футболу проходит в год Лошади, Собаки или Тигра. Примечательно, что абсолютно все состязания, состоявшиеся в год Собаки, оканчивались победой либо итальянских, либо бразильских футболистов", - отметил Чан.

Удивительно, но его прогноз совпадает с реальным положением дел. В любом из чемпионатов, проходивших в год Собаки (1934, 1958, 1970, 1982 и 1994) победителями неизменно становились либо Италия (дважды), либо Бразилия (четырежды).

"Я убежден в том, что нынешний чемпионат не станет исключением, и расположение звезд поможет одной из двух команд. Но вот кто именно из них победит, зависит уже от профессионализма самих футболистов", - добавил малайзийский астролог.

И бразильцы, и итальянцы стартовали на ЧМ- 2006 с победы. Действующие чемпионы мира переиграли в своем первом матче хорватов (1:0), а сборная Италии оказалась сильнее Ганы (2:0).

Бразилия вылетела, значит чемпионом станет Италия!

А где прогноз-то, кто чемпион,а? :-)))

А где прогноз-то, кто чемпион,а? :-)))

Не переживайте, чемпионом станет однозначно Германия.

Но, есть не плохие шансы, и у Португальцев!

Мне понравился их молоденький игрок...который забил решающий гол! тока вот, имя не помню, но такой дерзкий... молодца!!!

Роналдо вроде его фамилия вроде.

Италия - Чемпион!!!!!!!!!!

Малайзийские астрологи, проанализировав ситуацию на чемпионате мира по футболу при помощи "Проводимый один раз в четыре года чемпионат мира по футболу проходит в год Лошади, Собаки или Тигра. Примечательно, что абсолютно все состязания, состоявшиеся в год Собаки, оканчивались победой либо итальянских, либо бразильских футболистов", - отметил Чан.

Удивительно, но его прогноз совпадает с реальным положением дел. В любом из чемпионатов, проходивших в год Собаки (1934, 1958, 1970, 1982 и 1994) победителями неизменно становились либо Италия (дважды), либо Бразилия (четырежды).

"Бразилия вылетела, значит чемпионом станет Италия!

Я родилась в год Собаки, может поэтому мне так нравится Италия?

Роналдо вроде его фамилия вроде.

Я родилась в год Собаки, может поэтому мне так нравится Италия?

:confused: да! точно! Кристиану Рональду!

2 Belle

точно да не совсем - Криштиану Роналду - особенности португальского языка.

А насчет победителя финальной схватки

Германия-Португалия: скорее всего победит Португалия, хотя тут очень сложно спрогнозировать - все будет зависить от того с какими потерями команды пройдут полуфиналы - Италию и Францию соответственно. Полагаю, что немцам придется выложится больше, ведь итальяшки известные тыловики.

кСТАТИ, оч странно было смотреть на сборную Франции где франзуцов было тока двое Бартез и ентот со шрамом Дартаньян.А так сборная ганы в майках французких

Изменено пользователем Diabolo

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования