Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я буду болеть за Италию! Потому что там мой любимый Франческо Тотти! :biggrin:

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

мой любимый Франческо Тотти! :biggrin:

Неслабые у вас бой-френды! :biggrin:

Опубликовано

я думаю сначала нужно просматреть как сыграют все команды как они подготовлены и лишь затем делать прогнозы. А где Португалия, помоему ее место необоснованно взяла Украина (хотя некоторые считают ее скрытым фаворитом), а Португалию я считаю явным

Опубликовано

а Португалию я считаю явным

Хорошо, у меня ставку не приняли (опоздал), когда я на них ставить хотел в игре с Англией! Англичане-то ничего из себя не представляют, окромя защиты, а уж Португалия и подавно, должны были лучше смотреться!

Опубликовано

В Алмате куда лучше деньги нести ???

Мне! Куда же еще? :biggrin:

Всем привет!!

Кто знает, какой счет Ангола и Португалия??

0:1

Опубликовано

Viva la France! я всегда болею за свою любимую Францию. иногда она меня радует, иногда нет, но все равно остается любимой командой!!! буду надеяться и верить :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Англичане не понравились. Бекхем только угловые подает (когда в рекламе не снимается). Не пойму чего, его все считают суперзвездой. Абсолютно не было видно. :biggrin:

Смотрю футбол Англия - Парагвай. Подходит жена с каким-то вопросом. Вдруг обращает внимание на экран и спрашивает меня "А чего ЗДЕСЬ БЭКХЕМ делает?". Я в ответ "!????". Она "Он у меня с этим (в смысле полем зеленым и 22 дураками с мячиком) никак не ассоциируется".

Опубликовано

Посмотрим друзья чем порадуют бразильеры. Победы над швейцарской командой явно недостаточно :biggrin:

Опубликовано

В голосовалке один я только за Украину проголосовал????!!!!!! :biggrin:

Опубликовано

А я буду болеть за Италию! Потому что там мой любимый Франческо Тотти! :biggrin:

А я буду болеть за Италию просто потому что всегда за них болею. Ну невезучие они какие-то... :biggrin:

Опубликовано

В матче с Парагваем Англия показала свой классический стиль - скучную игру с "глухой" обороной. Но команда уровнем выше Парагвая вполне способна эту оборону преодолеть.

Гость Гость_Жасмин_*
Опубликовано

Лично я - за Украину. А когда Украина вылетит - за Нидерланды. А дальше - поглядим... :biggrin:

А я - за Португали, Францию, Италию и Испанию :biggrin:

Опубликовано

Англия в порядке... Go, England!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж, думаю, уйдут по-английски, не прощаясь... :biggrin:

Опубликовано

Мда, Италия невезучие, но мне все равно нравятся они больше всех. Это самая симпатичная сборная. Потом буду болеть за испанцев, очень уж мне их вратарь Кассилиос нравится. Если я не ошибаюсь, это же испанский вратарь?Одновременно буду переживать за Бразилию. Хоть мне и не нравится футобол - как игра, но в связи с тем, что все равно хочешь не хочешь приходится его лицезреть, я сижу и просто любуюсь хорошенькими футболистами. Вот так девушкам приходится мириться с футболом.

Опубликовано

Проголосовал за Италию!

хотелось бы чтобы выиграла именно она.

VIVA ITALIA!

Опубликовано

VIVA ITALIA!

Все ОК будет с Италией! Не боись! Почетное второе место, сразу за Украиной! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Однозначно за Бразилию!!! ... хотя и немцы молодцы! ... помнится как они играли в 2002-м. ... Будет прикол, если и в 2006-м. Бразилия и Германия выйдут в финал :biggrin:

Изменено пользователем Belle
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования