Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне интуиция подсказывает, что одним из финалистов будет Англия. Главное штоб все было по честгному. Никогда не забуду как на прошлом ЧМ засудили итальянцев.

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А мне интуиция подсказывает, что одним из финалистов будет Англия. Главное штоб все было по честгному. Никогда не забуду как на прошлом ЧМ засудили итальянцев.

По поводу честности... помните матч открытия 2006? Мне показалось, или на самом деле... ну в общем, всю игру игроки тусовались у ворот Коста Рики... как то, совсем слабо играли Коста Риканцы?????

Кстати, сегодня матч Бразилии с Хорватией... :biggrin: млин, как же быть завтра с работой? :biggrin:

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

А что еще забавное в футболе, так это наблюдать за реакцией коачей. Столько эмоций: :laugh::druzja::biggrin::biggrin::laugh::eekout::laugh::laugh::blink: выражены на их лицах, это что то.

А этот прикольный судья, Калина вроде его звали, по кличке Фантомас, будет на этот ЧМ? Я слышала вроде что он на пенсию ушел. Вот наверное самый авторитетный судья. :smile:

Опубликовано

А этот прикольный судья, Калина вроде его звали, по кличке Фантомас, будет на этот ЧМ? Я слышала вроде что он на пенсию ушел. Вот наверное самый авторитетный судья. :biggrin:

Да..., Фантомас милашка :biggrin:

Опубликовано (изменено)

айне кляйне релатив офф-топ, комрады,

ляпы комментаторов...

К мячу одновременно потянулись руки голкипера и лысина Фабрицио.

Партнеры использовали Тихонова не по назначению.

Валентин Иванов молчит. Даже я это слышу.

Литманен имел двух защитников: одного сзади и двух перед собой.

Кирьяков явно подсрамил концовку матча.

Держат Клюйверта всей командой греки, хотя сегодня он им ничего ещё не сделал.

Это вам не шахматы, в футбол живые люди играют.

На всякий случай вратарь испугался.

Баджо окопался на левом фланге...

Батистута - великолепный бомбардир. И еще одна частность: у него красивая элегантная жена.

В жизни Никифоров скромнейший человек. Но когда он выходит на поле, его родная мать не узнает.

В этот момент арбитр останавливает мяч свистком.

В этот момент игра висела на тоненьком волоске вратаря.

Во втором тайме Симутенкову все чаще отказывала голова.

Вот занервничал и зашевелился наш мозговой центр.

Вратарь сыграл отлично и не дал мячу затрепыхаться в сердцах болельщиков.

Маминов,использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю...

"Гамбypг" yспокоится и yстанет, а если не yспокоится, то yстанет...

Всё, что могли, на него вылили, оставшеся он выпил...

Хлестов выбивает мяч безадpесно, потомy-что на ногy yже сел Вентола...

Писаpев игpает на Самаpони, нет - на Робсона. Ну, бывает, ошибся.

Пpостите меня и посмейтесь надо мной...

А нy-ка, быстpо отдайте мяч на левый фланг Тихоновy...

Инфаpкт же всех хватит - в стpане и здесь...

Я же говоpил, что Вентола нас достанет. Он это и сделал.

Бахаpев пpодолжает полет мяча...

Пока аpбитp не достает из шиpоких штанин. Я имею видy желтyю каpточкy.

Робеpто Каpлос гладит мяч желyдком.

Даже если Раyля yдлинить в тpи pаза, то до мяча он все pавно не дотянyлся бы.

Hy, вставай скоpе, вpатаpь. Нy, еще! Молодец!

Hy, что вы там делаете?! Я больше не могy.

иные перлы можно прочитать тут

Изменено пользователем Headwig
Опубликовано

Мда, Италия невезучие, но мне все равно нравятся они больше всех. Это самая симпатичная сборная. Потом буду болеть за испанцев, очень уж мне их вратарь Кассилиос нравится. Если я не ошибаюсь, это же испанский вратарь?Одновременно буду переживать за Бразилию. Хоть мне и не нравится футобол - как игра, но в связи с тем, что все равно хочешь не хочешь приходится его лицезреть, я сижу и просто любуюсь хорошенькими футболистами. Вот так девушкам приходится мириться с футболом.

сходи-ка один раз на стадион - думаю что понравится футбол

Италия - молодцы!

Опубликовано

Бразилия-Хорватия 1:0!

Хватит и одного. Список перлов коментаторов после этого матча пополнился следующим:

- Идет 70-такая-то минута. У бразильцев готовится замена. С поля уходит Роналдо. Как он устал! Это было видно с первых минут игры. :biggrin:

Опубликовано

Бразилия-Хорватия 1:0!

Хватит и одного. Список перлов коментаторов после этого матча пополнился следующим:

- Идет 70-такая-то минута. У бразильцев готовится замена. С поля уходит Роналдо. Как он устал! Это было видно с первых минут игры. :biggrin:

:biggrin: Бразилия - красавчики! :eekout: Хорватцы - тоже красавы!

Гость Штейн С.
Опубликовано

Сегодня по радио слышал, когда на работу ехал.

- Как Вам понравился матч Австралия - Япония?

- О, австралийцы молодцы - 3 раза за 8 минут, даже я так не могу!

- А каково Ваше отношение к российской команде?

- То ж самое: если будут плохо играть - 3 раза за 8 минут. :biggrin:

Опубликовано

бедные возрастные французы, што за невезуха у них с голами, второй ЧМ не могут забить гола (жалко такая команда была)

я за Бразилию!!!

ЗЫ послушать перлы коментатора с ОРТ-Евразия, уши пухнут

Опубликовано

Да уж, французы не впечатлили. Мне кажется, это - вина тренера. А также то, что у французов постоянно какие-то межличностные проблемы в команде. Видели как и вчера Зидан выяснял отношения с Галласом и Тюрамом?

Пока что я - под впечатлением от Тринидада и Тобаго, ивуарийцев и чехов. Надеюсь, и испанцы будут играть здорово.

Гость Дань Мечты
Опубликовано

Люди ! скажите кто то смотрел вчера матч БРАЗИЛИЯ И ХОРВАТИЯ? кто выграл то ? счет сколько?

Подскажите пожалуста а то я сам вчера так ждал так и уснул.

Гость Вишенка
Опубликовано

Люди ! скажите кто то смотрел вчера матч БРАЗИЛИЯ И ХОРВАТИЯ? кто выграл то ? счет сколько?

Подскажите пожалуста а то я сам вчера так ждал так и уснул.

[/quote

Бразилия выиграла 1: 0 у хорватов, но с большой натяжкой. Роналдо растолстел и особо уже не напрягается :(((

Опубликовано (изменено)

Я надеюсь на итальянцев и португальцев - уж из группы то они выйдут - если все тип топ - то и за медали поборются - не одни так другие.

Роналдо и правда - разочаровал - зато неутомимый Карлос работал как лошадка -и Кака с Рональдиньо - хороши как никогда - думаю, очевидно, что и без Роналдо Бразилия способна справится с любыи соперником - если захочет, а именно - если будет достаточно мотивации

Изменено пользователем Pogremushka
Гость Нуржан Алиев
Опубликовано

Здрасьте, люди добрые :laugh:

Я за Аргентину!!!!!!! Не не родственники они мне :laugh:

А почему не голосуете за Аргентину, в самом деле?

:laugh:

Неплохую тактическую игру они показали африканцам. Пусть они и не такие знаменитые, но все же на чемпионате случайных команд нет.

Давай народ за Аргентинцев голосуй!!!!!

Форева, в натуре

Опубликовано

Здрасьте, люди добрые :laugh:

Я за Аргентину!!!!!!! Не не родственники они мне :laugh:

А почему не голосуете за Аргентину, в самом деле?

:laugh:

Неплохую тактическую игру они показали африканцам. Пусть они и не такие знаменитые, но все же на чемпионате случайных команд нет.

Давай народ за Аргентинцев голосуй!!!!!

Форева, в натуре

Да .. не того человека назвали провокатором :laugh:

Опубликовано

Испания-Украина 4:0. :laugh::good::laugh::laugh: Даже африканцы не проигрывают с таким позорным счетом. Было все. Беззубая игра в атаке. Несправедливый пенальти. Страшная жара, мешающая нашим (в Испании то всегда прохладно). Как они похожи на сборную России... :laugh:

Опубликовано

Испания-Украина 4:0. :good::laugh::laugh::good: Даже африканцы не проигрывают с таким позорным счетом. Было все. Беззубая игра в атаке. Несправедливый пенальти. Страшная жара, мешающая нашим (в Испании то всегда прохладно). Как они похожи на сборную России... :laugh:

М-дя уж!

По етому поводу вспоминается шютка Астана.kz на КВН про бегунов с мячом. :laugh:

Опубликовано

Не справедливое судейство да удача была на стороне испанцев, нормальный-трудовой гол вышел только четвертым… . :laugh:

А так нормально, тяжеловато играли только. :laugh:

Украина выйдет из группы….100 пудов :laugh:

Шива ещё себя покажет :laugh:

Опубликовано

Немцы с****чи :laugh: не честно... :laugh: надо же было им добавлять дополнительное время... не честно! Поляки играли очень хорошо!! Жалко ребят! Жалко голкипера!

Опубликовано

Согласен с Андрэ- типичная сборная СССР-России, мешают судьи, игра не идет, погода мешает и т.д., и т.п. Если б впереди была еще привычная Бельгия, сходу можно было б тушить свет. Шансы на выход только за счет низкого уровня соперников и то, учитывая, что испанцам в последней игре в группе скорей всего уже ничего не надо будет, еще неизвестно.

Насчет немцев не согласен- все таки какая воля к победе! Поляки даже будучи, как там все говорили "прижаты к стене", все равно по сути ничего не показали, отличились только фантастическим везением у собственных ворот и то пословицу не смогли оправдать, про не забиваешь ты .. :)

А немцы то могли забить десяток. Двойная перекладина какова! И все равно, пропихнули на последней минуте, молодчики!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования