Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Немцы с****чи :laugh: не честно... :laugh: надо же было им добавлять дополнительное время... не честно! Поляки играли очень хорошо!! Жалко ребят! Жалко голкипера!

Дойчланд Дойчланд юбер аллес!!! :laugh:

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:laugh:

Типичная сборная СССР, :laugh: да бум вам известно многоуважаемый Игорь Юрич :laugh: , что эта сборная СССР в отличии от многих других Вам известных была участником финальных игр на чемпионатах мира и европы, а также чемпионом Европы! :laugh: Украина показала на отборочных играх свою игру, так что делать выводы из этого провального матче рановато. Один Шива пол сборной Испании стоит, ну не сложилось на этот раз…

Цыплят по осени считают :good:

Опубликовано (изменено)

Согласен с Андрэ- типичная сборная СССР-России, мешают судьи, игра не идет, погода мешает и т.д., и т.п. Если б впереди была еще привычная Бельгия, сходу можно было б тушить свет. Шансы на выход только за счет низкого уровня соперников и то, учитывая, что испанцам в последней игре в группе скорей всего уже ничего не надо будет, еще неизвестно.

Насчет немцев не согласен- все таки какая воля к победе! Поляки даже будучи, как там все говорили "прижаты к стене", все равно по сути ничего не показали, отличились только фантастическим везением у собственных ворот и то пословицу не смогли оправдать, про не забиваешь ты .. :)

А немцы то могли забить десяток. Двойная перекладина какова! И все равно, пропихнули на последней минуте, молодчики!

Я считаю, на этот раз немцы слабо играли!!! Всю игру занимались тем, что падали бесконечно, имитировали боль, ушибы и.т.д. (один только Баллок чего стоит! :laugh: )Поляки были достойными соперниками!!! Просто не повезло им, что в последний момент они остались без сильных игроков: одного заменили, другого красной карточкой удалили... но сыграли они достойно! А, та победа, что досталась немцам в матче открытия - это просто везение! Так, как Коста Риканцы на поле -вели себя как пъяные мухи!

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

Была да сплыла. Я как очевидец СССР-Польша (82), СССР-Бельгия (86), страшные кстати потрясения были, потом уже СССР-Аргентина (90) полегше было- говорю. Про Россию, с ее 4-годичной давности битвами с японцами и бельгийцами и говорить нечего.

Ежели вы очевидец славных времен 60-х- то респект вашей старости :)

Опубликовано (изменено)

Была да сплыла. Я как очевидец СССР-Польша (82), СССР-Бельгия (86), страшные кстати потрясения были, потом уже СССР-Аргентина (90) полегше было- говорю. Про Россию, с ее 4-годичной давности битвами с японцами и бельгийцами и говорить нечего.

Ежели вы очевидец славных времен 60-х- то респект вашей старости :)

:laugh: к сожалению :laugh: Игорь Юрьевич мне не повезло :laugh: ну не умудрилась я родиться в те времена :good: так, что мы с Вами точно не ровесники :good:

Но, вот игру "4-годичной давности" помню-помню.... тогда я заранее зная, что Россияне проиграют болела всё равно за них. :laugh: также, они тогда ушли не с пустыми руками... пару голов, точно были забиты!

Опубликовано

Я считаю, на этот раз немцы слабо играли!!! Всю игру занимались тем, что падали бесконечно, имитировали боль, ушибы и.т.д. (один только Баллок чего стоит! :laugh: )Поляки были достойными соперниками!!! Просто не повезло им, что в последний момент они остались без сильных игроков: одного заменили, другого красной карточкой удалили... но сыграли они достойно! А, та победа, что досталась немцам в матче открытия - это просто везение! Так, как Коста Риканцы на поле -вели себя как пъяные мухи!

Отнюдь, если б в первом тайме Клозе и Подольски реализовали хоть один из 3 верных моментов, то на контратаках, уверен, они б еще пару-тройку полякам наколотили.

Немцам по сути вообще в этом матче особо можно было не напрягаться, в отличие от Польши, но давили то весь матч немцы, посмотрите хотя б статистику ударов по воротам.

Опубликовано (изменено)

Отнюдь, если б в первом тайме Клозе и Подольски реализовали хоть один из 3 верных моментов, то на контратаках, уверен, они б еще пару-тройку полякам наколотили.

Немцам по сути вообще в этом матче особо можно было не напрягаться, в отличие от Польши, но давили то весь матч немцы, посмотрите хотя б статистику ударов по воротам.

Да... не спорю! Были шансы. но... согласитесь... голкипер Польской команды был молодцом! :laugh:

Опубликовано

Но, вот игру "4-годичной давности" помню-помню.... тогда я заранее зная, что Россияне проиграют болела всё равно за них. :laugh: также, они тогда ушли не с пустыми руками... пару голов, точно были забиты!

Я тоже в 86, уже зная счет, смотрел вечером матч с Бельгией и в глубине души надеялся, что Беланов все равно успеет еще, что это ошибка какая-то :laugh:

Опубликовано

Типичная сборная СССР, :laugh: да бум вам известно многоуважаемый Игорь Юрич :laugh: , что эта сборная СССР в отличии от многих других Вам известных была участником финальных игр на чемпионатах мира и европы, а также чемпионом Европы! :good: Украина показала на отборочных играх свою игру, так что делать выводы из этого провального матче рановато. Один Шива пол сборной Испании стоит, ну не сложилось на этот раз…

Цыплят по осени считают :laugh:

Не понимаю, почему все подряд превозносят Шевченко. Не спорю, он - классный футболист, но то, что он стоит половины сборной Испании, это уж вы слишком преувеличили.

Опубликовано

Не понимаю, почему все подряд превозносят Шевченко. Не спорю, он - классный футболист, но то, что он стоит половины сборной Испании, это уж вы слишком преувеличили.

М-да, ..... никто не ожидал такой игры от Украинцев...., так опозориться это еще уметь надо.

Анекдот в тему:

....Наши проигрывают 6:0, но у нашей команды еще есть шанс отыграться, ведь идет только 10 минута матча... :laugh: :laugh:

Опубликовано

Полностью согласен. Суперзвезда это всегда лидер. В любом матче. Независимо от погоды, вероисповедания судьи и счета на табло. Вчера такого лидера не было. В душе, конечно, желаю побед Украине, хотя с такой игрой архисложно будет победить Саудовцев и даже Тунис.

Опубликовано

Что это?? Бунт!?? :laugh:

в Шиве сумневаться???! :laugh:

Анектод тему:

-Ты за кого на чемпионате мира болеть будешь?

- Конечно за Россию!!!

-Ну это понятно, а потом?? :laugh:

Опубликовано

Украина сильно разочаровала. Признаться от команды, имеющей в своем составе, если я не ошибаюсь, лучшего бомбардира ЛЧ, можно было ожидать большего. Несмотря на все отговорки типа несправедливого удаления, пенальти, мандража, отсутствия опыта участия в турнирах такого ранга и т.д.

А испанцы действительно молодцы, 4-й гол просто супер. :laugh:

Ну что ж, посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано (изменено)

Продолжение темы Испания-Украина:

Тимошенко выступает в Раде:

- Разрешите поздравить всех коллег с замечательным событием: сборная, за

которую болели москали, с треском проиграла Испании!

- Мыкола, ты слышал, что москали болеют за нашу футбольную сборную, как

за свою?

- Я всегда знал, что они нас ненавидят, но чтобы настолько!.. :laugh:

Я конечно понимаю, что многие в Украине до сих пор считают Россию

старшим братом, но зачем учиться у старшего брата играть в футбол???

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано (изменено)

Не старшим братогм, а старшим соседом по комнате, двоюродного дяди старшей тети по папиной линии!

Украина играет в традициях киевского Динамо, в стиле Лобановского и от Российской сборной отличается во многом, не по силе конечно, а по манере игры. И насчет российского футбола я бы не был так категоричен, во всяком случаи клубный чемпионат, в настоящее время, не уступает по уровню европейским

Изменено пользователем Investigator
Опубликовано

Такое ощущение складывается, вас всех читая, - что Россия последняя и самая позорная сборная на континенте.

А с чего интересно такие мысли?

От того, что сборная не попала на ЧМ?

Не забывайте, что ЧМ и сейчас "обошелся" и без чемпионов Европы Греции, сборных Дании и Бельгии - может эти сборные тоже "дерьмо" (если Вы так думаете, то сильно ошибаетесь).

Та же Россия громила и швейцарцев и выигрывала на поле у французов, перед тем, как те выиграли ЧЕ.

Стоит также напомнить всем вам, что выход из группы на чемпионате мира ровным счетом ни о чем не говорит (это относительно того, что Россия не вышла из группы в 2002 году).

Это лишь следующий этап турнирной стадии - и не имеет никакого значения на какой стадии Ты выбываешь, на стадии выхода из группы или в финале.

Опубликовано

Такое ощущение складывается, вас всех читая, - что Россия последняя и самая позорная сборная на континенте.

...

На самом деле, уважаемый гость, за этими, на Ваш взгляд злыми шутках, скрывается совсем другое.

Это горечь, обида и бессилие ответить на простой вопрос.

Почему страна, обладающая мощным футбольным потенциалом, уже на протяжении почти 20 лет не может его реализовать?

Все есть. Поля хотя и не лучшие, но и не худшие в Европе. Игроки временами показывают такой класс – закачаешься. Тренеры – в прошлом сами классные, именитые профессионалы. Но, почему нет результата первой команды? Вот, что трогает миллионы истинных болельщиков. Ведь никто же не прикалывает сборную России, скажем, по борьбе сумо – она, может быть, действительно самая слабая в Азии да и шут с ней, пусть такой и остается.

Кто-то из великих сказал: Не надо быть сильным всегда, надо оказываться сильнее в нужный момент. Поэтому, не стоит особо восторгаться, когда

Та же Россия громила и швейцарцев и выигрывала на поле у французов,...
в товарищеских или полуответственных матчах. А вот, те же испанцы и чехи достойны, по крайней мере, уважения: кое как ползком добравшись до финала, теперь (когда нужно!) они демонстрируют игру высокого уровня.

И последнюю фразу своего поста лучше сотрите, не разговор это тех кто любит футбол. :suspect:

Опубликовано

На самом деле, уважаемый гость, за этими, на Ваш взгляд злыми шутках, скрывается совсем другое.

Это горечь, обида и бессилие ответить на простой вопрос.

Абсолютно точно сказано. И в отношении нашего казахстанского футбола, тоже очень хочется, чтобы и наши команды и игроки добивались успеха на мировых аренах. Очень хочется...

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

может кто поделится расписанием матчей на выходных?

Опубликовано

Я всегда за англичан. Реальные пацаны.

А лучшие игры показывают против сильных соперников. Хоть в основном в этих играх уступают.

Бекхэма как чувака не люблю, но вчера понравился, почти все передачи зрячие, а не вслепую прострелы.

В Бразилию почему-то не верю. Большой груз ответственности. Как дойдет до игр на вылет, попадется достойный соперник, пропустят гол и сломаются психологически. Это не любителей громить в товарищеских играх по 8-0 вместо серьезных спарингов.

Опубликовано

создается пока впечатление что англичане всю игру строят на навесах Бэкхэма на (дядю Степу) Крауча,

Оуэн, Руни ничего создать не могут, пока это прокатывает, но с серьезными противниками думаю будет облом хотя все могет быть

бразильцы как показывает практика набирают ход от матча к матчу

реально делать прогнозы можно будет во втором раунде

Опубликовано

Приношу извинения участникам! :suspect: Кажется, нажал вместо "изменить" не ту кнопку и вся тема пропала. :shocked:

А может быть, этот конфуз и к лучшему, финал в самом разгаре и есть возможность поменять свое мнение посмотрев игру лучших команд мира.

Добавил (на всякий случай) Чехию и Португалию.

Опубликовано

Из КП

Арбитром можешь ты не быть...

Тут, знаете, спор у меня с другом вышел. Тридцать лет знакомства, болельщики чуть ли не с сорокалетним стажем, живем теперь в разных городах — и на тебе!

Для начала мы схлестнулись на тему судейства. Я считал, что немецкий арбитр Мерк «закапыванием» сборной России в матче ЧМ-2002 с японцами уже заработал у ФИФА индульгенцию и право на профессиональное выполнение своих обязанностей. Мол, теперь у него впереди — светлая дорога, проторенная великим итальянцем Колиной. То есть просто ходить по полю, улыбаться всем и раздавать (а ни в коем случае не придумывать) заслуженные желтые и красные карточки и пенальти.

Мой же добрый знакомый уперся. Нет, говорит он, горбатого могила исправит. Раз Мерк четыре года назад откровенно и прилюдно «схлюздил», значит, дорога ему в ад. А проклятие «наемного киллера» будет висеть над ним всегда. И не удастся ему больше честно судить. Карма у него такая. И, кстати, в потенциальные «наемники» мой товарищ записал также обслуживающих этот ЧМ: испанца Канталехо, швейцарца Бузаку, итальянца Россети и словака Михела. Так и сказал: гляди за ними в оба, сам увидишь, как они будут «плавить» Эквадор, Украину, Сербию.

Дальше — больше. На вопрос: а зачем «топить» вышеуказанные команды? — последовал лаконичный ответ: а кому они нужны?

Оказывается, мой друг давно и на все сто уверен, что развитие бизнеса под названием «Футбол ФИФА» никоим образом не зависит от успехов или неудач сборных Эквадора, Украины, Сербии. Из этих стран в Германию болельщики не едут десятками тысяч. В этих странах не заработать на продаже телевизионных прав. У этих стран низкий жизненный уровень, а значит, маленький рекламный потенциал для крупных спортивных спонсоров. В общем, не представляют они интереса для Всемирной футбольной ассоциации.

«Гвоздем» же, который должен был меня добить, стала фраза: «Ну сам представь — финал чемпионата мира: Эквадор и Сербия... Нулевой телерейтинг в Европе и Азии (основных потребителях футбольной бизнес-продукции) обеспечен».

Но я еще пытался сопротивляться, всячески напирая на то, что мяч, специально созданный для ЧМ-2006, — исключительно круглый, а немецкие поля — очень ровные. И это обязательно поможет выявить чемпиона мира в честном противоборстве. А Украина, Сербия и Эквадор и так до финала не доберутся. Не чемпионская у них игра.

И тогда последовали хлесткие вопросы: «А ты пенальти в ворота украинцев видел? А ты понял, за что удалили поляка в матче с Германией? А ты бы смог объяснить, почему, когда ганца дважды сшибали в штрафной площадке итальянцев, судейский свисток молчал? И, наконец, ты сможешь сказать, зачем всем «непрофильным» сборным уже в первом туре выдали такое количество предупреждений?»

Пришлось мне вспомнить старую футбольную истину про то, что все имеют право на ошибку. И тот же российский арбитр Иванов, не назначивший пенальти, после того, как мяч от французского нападающего попал в руку швейцарского защитника, найдет тысячу причин того, почему он этого не сделал.

Но друг был непреклонен: сегодня вся Франция считает, что таким образом ФИФА с помощью россиянина убрало с чемпионской дороги «Зидана и Ко», время которых, по мнению международных футбольных бюрократов, уже ушло.

Поговорили, в общем...

Теории «всемирных заговоров» и «футбольных шахмат» вечны и бесконечны, как игра № 1 на Земле. Сколько будет существовать футбол, столько они и будут бродить в умах болельщиков. «Помогают» этому и громкие скандалы в большом футбольном мире (только за последние пару лет их набралось три — в Германии, Чехии и Италии), и негромкие разговоры в околофутбольной среде (их отголоски, с точным указанием «тарифов» на судей и команды нет-нет да публикуются на интернет-форумах).

Но, как и в обычной жизни, нормальных людей в футболе много больше, чем ненормальных. А я к тому же еще так и не приучился следовать старому советскому принципу «раз говорят, что все хорошо, значит, все плохо». Поэтому и смотрю нынешний чемпионат широко открытыми глазами.

Поражаясь стойкости поляков, умудрившихся получить смертельный удар от немцев только на последней добавленной минуте.

Пеняя украинцам, которые «сдулись» еще до неправедного одиннадцатиметрового, полученного ими в поединке с испанцами.

Ругая французов, которые выглядели в матче со швейцарцами заносчивыми пенсионерами, которые так и не поняли, что их «ажурно-нагловатый» футбол уже не срабатывает.

Восхищаясь сборной Эквадора, чьи незвездные игроки не только сумели в двух турах сохранить свои ворота в неприкосновенности, но и смогли обойти по разности мячей грозных германцев.

Болея до отчаяния за англичан, которые со своим искренне-простоватым футболом всегда так не соответствуют «мясорубочному» имиджу мировых первенств.

Удивляясь настырности шведов, сумевших-таки пробить бетонноподобных парагвайцев.

Посылая ночные SMS-ки коллегам по «болельщицкому» цеху с изумленными междометиями на предмет того, как же на чемпионат мира могли пробиться такие бестолковые команды из Туниса и Саудовской Аравии?

Именно вера в Его Величество Футбол позволяет мне утверждать: в эти выходные мы все получим еще одну порцию огромного удовольствия от матчей чемпионата мира-2006. И никакой судья не помешает...

Сергей ВОЛКОВ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования