Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кубок Мира 2006

Делайте свои ставки дамы и господа!  

62 голоса

1. 1. Кто же, по Вашему мнению, окажется сильнейшим на этот раз?

• Аргентина
      6
    • Англия
      2
    • Бразилия
      18
    • Германия
      12
    • Голландия
      2
    • Испания
      3
    • Италия
      3
    • Португалия
      8
    • Франция
      5
    • Украина
      1
    • Чехия
      1
    • Другая
      1

Рекомендуемые сообщения

Ой как я угорала вчера, когда чешский вратарь ползал на четвереньках перед Инзаги :bow::sad::sad: .

А как Инзаги облизнулся, это нечто :sad::sad::sad:

Мда, а у Тотти вчера было как минимум три возможности забить голы, но он так нежно пинал мяч, что даже не знаю, что сказать.

Но все равно он - лучший! Для меня

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Ацкий сотона

Брависсимо Италия,

Щас Тотти тока тренируется. Это его 5 или 6 матч за полгода и че вы хотите чтоб он сразу ОтЖЖог.

Зато Индзаги мегажжесть+ Матрацц. я када его увидел на кромке поля. у мня чуть инфаркт не приключился.

Итальянцы играли так медленно чтоб сбить темп игры и чехи попались.

таким образом, еси так буит продолжацца Италия имеет 100 % шансы дойти до финала, там тока в этой сетке тока Франция может нарисовацца, да и то вряд ли.

Про какософф, Янки гоу хом!

Итальянцы в типичной для себя манере переиграли чешских футболистов пенсионного возраста - у чехов за всю игру не было ни единого шанса забить гол.

Ну и где же был весь матч Тотти?

Столько моментов и атак сборной свел на нет, а кто скажет, что в забитом голе Матерацци есть и его заслуга, следует посмеяться.

Дааа, с такими игроками как Тотти или ДельПьеро возможности созидательной игры итальянцев в матчах с командами с сильной линией обороны выглядят абсолютно бесперспективными

Ммм.да Тотти напару с Инзаги пора на пенсию, сидеть дома кушать спагетти и СМОТРЕТЬ как играют настоящие мужчины в футбол. Вчерашняя игра тому подтверждение, чуть чуть не заснул.

Вижу столько лестного об Итал сборной, но не вижу чтоб за неё кто то проголосовал. странно не правда ли)))? надеюсь болельщики Тотти и др. это исправят

Гость Франческо Тотти

Пилот, знаешь .я бывало засыпал на матчах Бразилии

но это не значит что Бразилия стремная команда.

Италия стоит особняком в футбольном мире.

Уних свои представления о красоте футбола.

Катенначо - игра в оч медленный. порой нудный футбол с малым кол- вом моментов.

и ессесно гол где нить на 83- 94 минуте.

Кстаи Пеле высоко оценивает стиль игры Италии.

Италия вообще особняком стоит во всем, в культуре, градостроительстве, в моде, во всем короче.

Гость За Португалию

Ганцы красавы, играли снова технично в своем стиле, жалко только что в 1/8 попали сразу на Бразильцев

Вот прикол будет, если по какой-нибудь случайности ганцы выиграют у бразильцев. Шансов маловато конечно, но тем не менее...

Пилот, знаешь .я бывало засыпал на матчах Бразилии

но это не значит что Бразилия стремная команда.

Италия стоит особняком в футбольном мире.

Уних свои представления о красоте футбола.

Катенначо - игра в оч медленный. порой нудный футбол с малым кол- вом моментов.

и ессесно гол где нить на 83- 94 минуте.

Кстаи Пеле высоко оценивает стиль игры Италии.

Италия вообще особняком стоит во всем, в культуре, градостроительстве, в моде, во всем короче.

Уважаемый гость, если Вы внимательней прочитаете мой пост, то наверняка заметите, что я имел в виду игру отдельных игроков т.е. Тотти и Инзаги, а не команды в целом...

и еще ...

Вижу столько лестного об Итал сборной, но не вижу чтоб за неё кто то проголосовал. странно не правда ли)))? надеюсь болельщики Тотти и др. это исправят

Помилуйте, а Индзаги то чем вам не угодил

Пиппо за те 20 минут что был на поле, успел поучавствовать во всех трех атаках италии и мог три раза фтыкнуть Чеху.

и то как он издевательски забил совсем есть гуд.

по Тотти,

+Удаление он заработал.

+ сделал 70 передач (второй результат в команде после Пирло (99!!!)) Из них 53 были точны. (эффективность 75%, у Пирло просто фантастика 93%). Из них Сделал 46 передач в атаку (опять второй результат в команде после Пирло (53)) их эффективность была 67% (у Пирло 88%!!!!) Ну и еще 3 передачи под удар (у Пирло 2 а всего в команде 11 таких было).

Прошу не трогать Андрея Шевченко и не обзывать его "фламастером" :sad: А если серьезно, приятно смотреть на игру и выкладку на поле следующих игроко сборной Украины: Шовковского, Несмачного, Гусина, Калиниченко, ну и, конечно же, Сергея Реброва, переживающего свое второе рождение, способного одинаково хорошо играть как в роли форварда, так и полузащитника. Шансы, что сборная братской (по советскому лагерю) и близкой (по менталитету) нам сборной Украины пройдут сборную Швейцарии являются высокими. Так, давайте же, пожелаем ей победы в этом матче и выхода в четвертьфинал. :bow: А там глядишь, Шевченко подскажет своим как играть против итальяшек. :sad:

Вчера было очень и очень приятно смотреть на матч Германия-Швеция. На слаженную игру сборной Германии (признаю, что на линии защиты небольшие бреши все еще сохраняются) против сборной Швеции. Как Клозе и Подольски организованно штурмовали ворота шведов, как легендарный Михаель Баллак помогал им в организации атак и в то же время оказывал огромную помощь линии защиты. Хотелось бы надеяться, что эта слаженность в игре продержиться и в следующем матче против сборной Аргентины. Трудно судить кто победит в этом матче, но хочется увидеть красивую игру. Но победу все равно желаю сборной Германии. :sad:

Изменено пользователем Please advise

Саое жалкое зрелисче было наблюдать за сборной Англии.

Больше всего понравилось как разминался ентот долговязый грозный Крауч.

ЖЖеское зрелище было на матче португалия неардертальцы бикоз судья Иванов отЖог

ЖЖеское зрелище было на матче португалия неардертальцы бикоз судья Иванов отЖог

Нюрнбергская мясорубка. Море кравищщи в виде красных карт.

Иванофф был прав! :bow:

Иванов ваще не соответствовал уровню игры и команд.

Он сам спровоцировал такой бред на поле.

Игроки начали нулить и падать и хватацца за я...ца при каждом случае.

А потом ваще все в разнос пошло.

Испортил игру двух красивых команд, хотя голанны кроме креативов Роббена ниче не показали.

Да и то Робен тока защет скорости чето показал а так Голандия вылетела по праву.

Германия показала со шведами супер игру. Если удастся сохранить такой уровень, пожалуй, и бразильцам у них не выиграть. :smile:

Германия сильна, но проголосовал за Аргентину :)

Насчет Иванова - тоже считаю, что все по делу было. Голландцы, которые плачутся, сами начали в первом тайме травмировав Роналду, а во втором их почин португальцы просто подхватили, т.к. им выгодно было сломать игру, а те и купились на провокации, еще и правило фэйр плэй нарушили, не отдав мяч- это когда Деку получил первую.

Вобщем, все карточки были заслуженны, Иванов явных нарушений не пропускал, так что Блаттер гонит- видно за голландцев болел.

Вчера было очень и очень приятно смотреть на матч Германия-Швеция. На слаженную игру сборной Германии (признаю, что на линии защиты небольшие бреши все еще сохраняются) против сборной Швеции. Как Клозе и Подольски организованно штурмовали ворота шведов, как легендарный Михаель Баллак помогал им в организации атак и в то же время оказывал огромную помощь линии защиты. Хотелось бы надеяться, что эта слаженность в игре продержиться и в следующем матче против сборной Аргентины. Трудно судить кто победит в этом матче, но хочется увидеть красивую игру. Но победу все равно желаю сборной Германии. :smile:

При всем при этом - шведы то тоже были в порядке! Сей факт только подтверждает мощь немцев в этой игре. Такой КРАСИВОЙ результативной игры в исполнении немцев давно не видел. Слишком долго говорили про кризис в этой сборной. они его уже давно пережили и вновь в числе фаворитов (к тому же ДОМА). По бразильцам все будет ясно после Ганы. Плей офф для бразилосов - точка отсчета. В группе (тем более такой) желтые даже не проснулись. Мне кажется, все будет как всегда - ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! - бразильцы или немцы - ЧЕМПИОНЫ!

Сегодня буит супер нервная тягомотина

Италия- Австралия

Пройти Гуся Хиддинка итальянцам исторически тяжело (Милан- ПСВ полуфинал ЛЧ, Италя - Корея на последнем ЧмяКЕ)

Хотя верю в Пирло

Форца

Германия сильна, но проголосовал за Аргентину :)

Во-во, я также поступила, проголосовала за Аргентину, хотя рука тянулась к Германии :smile:

Насчет Иванова - тоже считаю, что все по делу было. Голландцы, которые плачутся, сами начали в первом тайме травмировав Роналду, а во втором их почин португальцы просто подхватили, т.к. им выгодно было сломать игру, а те и купились на провокации, еще и правило фэйр плэй нарушили, не отдав мяч- это когда Деку получил первую.

Вобщем, все карточки были заслуженны, Иванов явных нарушений не пропускал, так что Блаттер гонит- видно за голландцев болел.

Иванов объективно судил, матч был жаркий. Я такой грубый футбол можно сказать первый раз наблюдала, "хороши" были и португальцы, и голландцы. Болела сначала за Португалию, но очень не понравилось как Фигу за спиной Иванова ударил головой ван Боммеля, после этого я уже ни за кого не болела.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования