osoka Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2015 Уважаемые Юристы !Я и ещё люди попали на развод.У нас в городе делают мебель из старой мебели,мы отдали свою мебель и деньги,а мастер сбежал с нашими деньгами ) мебель не сделана.Факт передачи денег мной был зафиксирован на диктофон расписки нет не чего нет только запись,могу ли я с него вернуть через полицию деньги ?ДА и остальные которые даже не записали могут ли на что нибудь рассчитывать ?
Сов Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 Из старой мебели получается только старая мебель. Обычное мошенничество. Обращайтесь с заявлением в УВД. Диктофонная запись не является в данном случае доказательством, поскольку запись сделана без ведома и без согласия записанного лица, а значит незаконно.Надеяться можно, но доказательства передачи денег желательно иметь.
Исмаилов Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) В уголовном процессе факт передачи денег можно подтвердить и свидетельскими показаниями.Форму размеры материал наверное где-то и как-то фиксировали? Изменено 13 Августа 2015 пользователем Исмаилов
Рекомендуемые сообщения