osoka Опубликовано 12 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2015 Уважаемые Юристы !Я и ещё люди попали на развод.У нас в городе делают мебель из старой мебели,мы отдали свою мебель и деньги,а мастер сбежал с нашими деньгами ) мебель не сделана.Факт передачи денег мной был зафиксирован на диктофон расписки нет не чего нет только запись,могу ли я с него вернуть через полицию деньги ?ДА и остальные которые даже не записали могут ли на что нибудь рассчитывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 Из старой мебели получается только старая мебель. Обычное мошенничество. Обращайтесь с заявлением в УВД. Диктофонная запись не является в данном случае доказательством, поскольку запись сделана без ведома и без согласия записанного лица, а значит незаконно.Надеяться можно, но доказательства передачи денег желательно иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) В уголовном процессе факт передачи денег можно подтвердить и свидетельскими показаниями.Форму размеры материал наверное где-то и как-то фиксировали? Изменено 13 Августа 2015 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения