Гость Nikolay Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 добрый деньпрошу совета.Дочь с зятем уехали жить далеко,сейчас собираются разводиться.Доверенность на продажу квартиры (квартира приватизирована,вписаны и дочь и зять,и дети) зять дал на сватью. Дочь мне дала свое письменное согласие на продажу, но я его не отдаю,потому что беспокоюсь,что дочери не отдадут деньги за ее долю. Я говорил сватье что пусть она возьмет счет дочери в банке и перешлет туда деньги,но сватья не взяла а говорит что мы дочь не обидим. Но я тревожусь. Как можно соблюсти интересы дочери и детей? Раз они вписаны в договор приватизации они тоже являются собственниками (16 и 7 лет)? Можно ли настоять, что деньги должны быть переданы при нотариусе и нотариусом перечислены на счет дочери в банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 13 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Августа 2015 (изменено) В договоре купли продажи укажите порядок исполнения договора - перечисление части денег, причитающихся дочери и несовершеннолетним детям, на банковский счет, безналичным путем. Как вы можете повлиять на содержание договора купли-продажи?Плюс, если собственниками являются дети, нужно согласие органа опеки и попечительства на продажу недвижимого имущества.По нотариусу - нотариус таких услуг не оказывает. Изменено 13 Августа 2015 пользователем Сов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения