Гость Исмаил Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Могу ли я гр. РФ управлять казахстанским ТС по ген. доверенности по РФ не снимая с учета в РК ??? В РК страховой полис АСАГО для передвижения по РФ выписывают.
Александр Чашкин Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Вы, Исмаил, можете по доверенности управлять в РФ казахстанским ТС... по крайней мере, в течение какого-то времени.
Исмаил Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 По окончанию страховки что ли?
Исмаил Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Могу ли я гр. РФ управлять казахстанским ТС по ген. доверенности по РФ не снимая с учета в РК ??? В РК страховой полис АСАГО для передвижения по РФ выписывают.Уважаемый Александр Чашкин подскажите пожалуйста это по истечении страховки что ли?
Александр Чашкин Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Нет: до того момента, как вы не станете обязанным поставить на учет этот автомобиль в России.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти