Гость Исмаил Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Могу ли я гр. РФ управлять казахстанским ТС по ген. доверенности по РФ не снимая с учета в РК ??? В РК страховой полис АСАГО для передвижения по РФ выписывают. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Вы, Исмаил, можете по доверенности управлять в РФ казахстанским ТС... по крайней мере, в течение какого-то времени. Цитата
Исмаил Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 По окончанию страховки что ли? Цитата
Исмаил Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Могу ли я гр. РФ управлять казахстанским ТС по ген. доверенности по РФ не снимая с учета в РК ??? В РК страховой полис АСАГО для передвижения по РФ выписывают.Уважаемый Александр Чашкин подскажите пожалуйста это по истечении страховки что ли? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Нет: до того момента, как вы не станете обязанным поставить на учет этот автомобиль в России. Цитата
Рекомендуемые сообщения