Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу развестись с мужем. Проживаем вместе с дек.2013г.,есть ребенок 8 мес. Муж не соглашается на развод,даже если согласится то отнимет ребенка. Как быть? Еще по поводу алиментов и имущества. У него имеется дом и газель,дом приобретен до брака,могу ли притендовать на половину и у него нет определенного заробатка,занимается перевозкой,в каком размере будут алименты и содержание до окончания декрета?

Опубликовано

Хочу развестись с мужем. Проживаем вместе с дек.2013г.,есть ребенок 8 мес. Муж не соглашается на развод,даже если согласится то отнимет ребенка. Как быть? Еще по поводу алиментов и имущества. У него имеется дом и газель,дом приобретен до брака,могу ли притендовать на половину и у него нет определенного заробатка,занимается перевозкой,в каком размере будут алименты и содержание до окончания декрета?

Есть определенные нюансы в разделе имущества добрачного и приобретенного в период брака - обращайтесь.

По поводу "отнимет ребенка" - ну это в высшей степени наивно, думать что суд отдаст восьмимесячного ребенка отцу!

По алиментам - если нет постоянного заработка и пенсионных отчислений - будут считать задолженность исходя из среднего заработка по Казахстану. У вас есть еще право на взыскание алиментов на свое содержание.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования