Гость Илья Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Ситуация такова. Детей нету. Я сделал все документы жене и она получила ВНЖ в Болгарии. Получила там личную карту. Но так как у меня кончились все деньги на её переезд и сейчас не хватает мне на переезд, а сроки документов подходят к завершению. За 2 месяца мне не накопить 4500 евро. Я ей это сказал и она меня кинула. В общем развела по полной программе. Могу ля и подать заявление на такую афёру ? Запретить выезд, а так как она там, я не могу развестись и теперь решил сделать ей запрет, чтобы она вернулась и развелась. Проблема в том, что она забила на меня и Казахстан. Теперь я не могу купить не машину, не квартиру (условно) так как потом при разводе будет делёшка. Прошу помогите ответом или советом. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Викторович Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Это я писал до регистрации тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диня Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Августа 2015 Ситуация такова. Детей нету. Я сделал все документы жене и она получила ВНЖ в Болгарии. Получила там личную карту. Но так как у меня кончились все деньги на её переезд и сейчас не хватает мне на переезд, а сроки документов подходят к завершению. За 2 месяца мне не накопить 4500 евро. Я ей это сказал и она меня кинула. В общем развела по полной программе. Могу ля и подать заявление на такую афёру ? Запретить выезд, а так как она там, я не могу развестись и теперь решил сделать ей запрет, чтобы она вернулась и развелась. Проблема в том, что она забила на меня и Казахстан. Теперь я не могу купить не машину, не квартиру (условно) так как потом при разводе будет делёшка. Прошу помогите ответом или советом. Спасибо за вниманиеЗапретить выезд не можете. Расторгнуть брак при отсутствии супруги можете в судебном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения