Жалгас Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Здравствуйте. В 3 три часа ночи меня попросили сзади принять в право, я проигнорировал дал по газам и ушел но не далеко вылетев с дороги ни чего разбив, не задев я бросил машину не зная что делать спрятался и стал наблюдать.была паника я не закрыл двери до кучи там остались доки права тех пас. Не зная на что надеялся но ждал думал может уедут. Договориться никак.мне сказали через 2 мес пойди ничего не будет . Осталось 5 дней до 2 мес. Следов. Звонил на сот. Тел сказал чтоб я пришёл. Я не пошёл, ни чего не подписовал.Они же не знают кто был за рулём и вообще что там было. Без протокола же не могут.что делать только получил права и не охото ждать год. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Здравствуйте. В 3 три часа ночи меня попросили сзади принять в право, я проигнорировал дал по газам и ушел но не далеко вылетев с дороги ни чего разбив, не задев я бросил машину не зная что делать спрятался и стал наблюдать.была паника я не закрыл двери до кучи там остались доки права тех пас. Не зная на что надеялся но ждал думал может уедут. Договориться никак.мне сказали через 2 мес пойди ничего не будет . Осталось 5 дней до 2 мес. Следов. Звонил на сот. Тел сказал чтоб я пришёл. Я не пошёл, ни чего не подписовал.Они же не знают кто был за рулём и вообще что там было. Без протокола же не могут.что делать только получил права и не охото ждать год. Добрый день! Не пойму, в чем собственно вопрос? Возникает много противоречивых вопросов. Во-первых: зачем вы скрылись от сотрудников ДПС? Во-вторых: вы думаете что по гос. номеру машины сотрудники не определят данные автовладельца? в-третьих: вы говорите что вам звонил следователь, значит все таки был составлен протокол без ведома вас и собран материал об адм. правонарушений, значит все таки вина ваша есть. Думаю не стоит скрываться от правоохранительных органов а пойти и разобраться. Цитата
Жалгас Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Добрый день! Не пойму, в чем собственно вопрос? Возникает много противоречивых вопросов. Во-первых: зачем вы скрылись от сотрудников ДПС? Во-вторых: вы думаете что по гос. номеру машины сотрудники не определят данные автовладельца? в-третьих: вы говорите что вам звонил следователь, значит все таки был составлен протокол без ведома вас и собран материал об адм. правонарушений, значит все таки вина ваша есть. Думаю не стоит скрываться от правоохранительных органов а пойти и разобраться.Машину и доки я бросил они у них и маш. и права. Автовладельца определили и позвонили он сказал что продал мне и обьяснил что не успел переоформить.я езжу по страховке , щас ведь довер.не обязательна . Страховка на 2 чел. я и братиш. двоюр. Откуда они знают кто был за рулём. Да есть там мои права и что это ж моя машина . К братишке никто не звонил не приходил. И потом может угон был. По ст.69 как я понял через 2 мес. Я пойду и скажу не я был ничего не знаю срок же истёк . Цитата
Notary Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 А че скрываетесь? Убили кого? Цитата
Жалгас Опубликовано 19 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 А че скрываетесь? Убили кого?нет господи я же сказал мне ничего не будет только лишение на один год. Ррав не хочу лишиться.!!! Цитата
Notary Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 В связи с чем вы не подчинились приказу принять вправо и остановиться, а дали по газам, бросили машину, убежали, и продолжаете скрываться? Еще хотите представить так, что это не вы были за рулем. Для чего все это?если не хотите лишиться прав на год, не надо было всего этого делать. Надо было остановиться, и далее "по протоколу"))) Цитата
Борисович Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 видимо тогда было бы на 3 года ) Цитата
Рекомендуемые сообщения