Sergeyvovc Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2015 Батя с Матерью официально в разводе около 20 лет в моей жизни практически участия не принимал. Нас детей у него 6 (1 от первого брака и 5 от второго.)Мне 40 лет собираемся на ПМЖ со своей семьей в Россию. Он мне разрешения не дает. У меня Семья на грани развода по этой причине. Что мне делать , Как быть? Цитата
LEO Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Не спрашивать разрешения, раз Вам уже 40. Цитата
Гость Кума Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Он не может не спрашивать, так как при выезде нетрудоспособные родители имеют право не давать разрешения трудоспособных детей, чтобы те их обеспечивали. Можно попробовать обжаловать в вышестоящие органы, мотивируя, что отец алименты не платил и в жизни не участвовал. Выложить отказ можете? или Вы еще не получили отказ на выезд? Цитата
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Родители должны быть инвалидами при этом , а просто пенсионеры не имеют такого права -не разрешать Изменено 20 Августа 2015 пользователем Скиоп Цитата
Sergeyvovc Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 ёНе спрашивать разрешения, раз Вам уже 40.разрешение нужно в миграционку по программе переселения отказал он мне потелефону. Сказал что не поставиь подпись Цитата
Скиоп Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 разрешение нужно в миграционку по программе переселения отказал он мне потелефону. Сказал что не поставиь подписьВам бы письменный запрос написать и получить вразумительный ответ Цитата
Sergeyvovc Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Вам бы письменный запрос написать и получить вразумительный ответадальше . Вся проблема в том что к натариусу его не завести . Не идет Цитата
LEO Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 Погорячился я со своим предыдущим постом, сорри..Посмотрите в этой теме http://forum.zakon.kz/topic/166981-разрешение-на-выезд-в-рф-на-пмж/Там и Решение суда по аналогичной ситуации выложено. Но ссылка по требованию о разрешении идет на п.8 Постановления Правительства РК от 26.07.2001 года №1010 «О правилах выезда граждан РК за пределы РК». Однако, оно утратило силу, вместо него действует Постановление Правительства Республики Казахстан от 28 марта 2012 года № 361. пп. 3 п. 7 Если не убедите отца дать согласие, то придется брать письменные отказы от отца и миграционки, и обращаться в суд с иском. Цитата
Рекомендуемые сообщения