Лайк Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) Вот в законе о ТОО указано что можно вкладывать в ук право на интеллектуальную собст.А я не могу это понять , ну в чем смысл? Вот допустим я пишу книги, я правообладатель интеллект.собственности.Вот я решила вложить это свое право как вклад в ук.Но по идее это право же никак не поможет моему ТОО.То ли дело деньги ,положил деньги и и тратишь их на нужды ТОО.А для чего ложить право на интеллект.собственность? Прошу разъяснить))) И потом еще один момент если я поставлю вкладом право на инт.собственность то деньги выручаемые от продажи книг будут принадлежать ТОО что ли, так это ж не правильно ,тогда нескончаемый вклад в ук получается.А с другой стороны если ТОО с этого права не будет получать деньги , то на какой хрен ему нужно это право на инт.собственность в качестве вклада в ук? Изменено 20 Августа 2015 пользователем Лайк Цитата
Рекомендуемые сообщения