гаухар 087 Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 уважаемые адвокаты, подскажите каким образом дедушка и бабушка могут вывозить моего несовершеннолетнего ребенка в другой город, не имея доверенности от матери?это продолжается каждое лето, место проживания ребенка судом определен со мной, но родители бс всячески препятствуют нашему совместному отдыху и все лето ребенок пребывает там, не дают видеться и отключают телефон когда я ей звоню. Цитата
Гость Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 другой город не другая страна. да и мутно ваше сообщение, если мать которой определено да еще и судом опекать ребенка не контролирует ситуацию. Цитата
ялО Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 Радуйтесь за ребенка, пусть отдыхает и подпресмотром, накормлен. Вам то некогда, вы работаете, а ребенок в семье. Нечего плохого дед сбабкой ему не сделают, кровь то одна, и ревновать тоже не надо, вы мать ребенок всегда вас будет любить, или он вам претензии преьявляет?! Цитата
Борисович Опубликовано 21 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2015 одно дело ребенок под присмотром. другое дело - препятствуют совместному отдыху с матерью. а это уже не есть гуд. ТС, Вам, собственно, ничто не мешает просто не отдавать ребенка, пока судом не будет определен порядок его общения с дедушкой и бабушкой. также, при наличии решения суда, ничто не мешает поехать и забрать его, в т.ч. при содействии сотрудников полиции. Цитата
ялО Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 Это все понятно, непонятно почему тс вспомнила о своих правах в конце лета, видно ребенок сам напомнил матери о себе, вот мать и решила.....занять такую позицию, виноваты все, только не я Цитата
Рекомендуемые сообщения