Oduvanchik Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2015 Добрый день!Дело в том что, 20го августа оператор заблокировал исходящие звонки, смс и интернет на моем Актив номере (тариф у меня Алло,Казахстан 2,аб.оплату снимают за месяц вперед). Пополнила счет онлайн оплатой, но Кселл отменил платеж, в терминалах и на сайте Каспий банка пытаюсь пополнить баланс и набираю свой номер, но пишут что Абонент не найден. Позвонили в Call Centre (кстати почему то звонок платный 18тг :( )нам сказали идите в абон.отдел, а абон.отделе сказали запрос отправлен, ждите, вчера опять позвонили в Call Centre, сказали идите а абон.отдел и напишите заявление на ускорение рассмотрения запроса, после звонка на счет вернули 1490тенге, сегодня опять сходила в абон.отдел, там мне посоветовали расторгнуть договор и получить эти 1490тенге. Я не хочу расторгать договор, я хочу не лишаться своего номера, я с ним давно, все знакомые,родные,коллеги, экс коллеги, все все знают этот номер и терять контакт не хочется.У меня такое ощущение что Кселл хочет забрать мой номер (вроде номер считается золотым, номер шел в комплекте с телефоном который мы купили когда то у данного оператора ). Может кто уже сталкивался с такой проблемой, пожалуйста напишите что делать и куда обращаться. Цитата
Адильжан Аскар Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Добрый день подскажите пож-ста, кто сталкивался с РГУ «Инспекция связи и информатизации Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан по г. Алматы и Алматинской области»? вопрос: может ли данный орган выносить Постановления о наложении административного взыскания за адм. правонарушение в области связи..? Цитата
Q100 Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 1 час назад, Адильжан Аскар сказал(а): Добрый день подскажите пож-ста, кто сталкивался с РГУ «Инспекция связи и информатизации Комитета связи, информатизации и информации Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан по г. Алматы и Алматинской области»? вопрос: может ли данный орган выносить Постановления о наложении административного взыскания за адм. правонарушение в области связи..? 1. Я сталкивался. 2. Может. Смотрите ст.692 КоАП. Цитата
Рекомендуемые сообщения