Лайк Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) Подскажите если мы планируем привлечь инвесторов для помощи в образовательной деятельности, каким мне законом руководствоваться?Я сначала думала законом об инвестициях, но как я поняла этот закон регулирует инвестиции по производству либо же приоритетных видов деятельности.В обоснование вот эта статья инвестиционный проект - комплекс мероприятий, предусматривающий инвестиции в создание новых, расширение и обновление действующих производств, включая производства, произведенные и полученные в рамках договора концессии концессионером (правопреемником);А нам простым людям каких законом руководствоваться? Если уже есть ТОО и хотим привлечь инвестиции от иностранной компании в виде денег.Просто заключим договор об инвестициях и все? Обязаны ли мы им часть доли продать? Как вообще происходять вложения инвестиции? Изменено 22 Августа 2015 пользователем Лайк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения