Максимус 84 Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 Могу ли приватизировать служебное жилье, если по закону РК "о жилищных отношениях" указано, что жилье выданное после 1-го января 2013 года приватизации не подлежит, но там же в Законе (т.к. я являюсь пострадавшим вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне) сказано, что безвозмездно может получить жилье пострадавшие вследствие ядерных испытаний. Как быть подскажите пожалуйста, получается не стыковка в Законе или я неправильно понял??? Цитата
ялО Опубликовано 23 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2015 А вы раньше участвовали в приватизации?! Если да, то вам откажутоткажут. Цитата
Максимус 84 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) А вы раньше участвовали в приватизации?! Если да, то вам откажутоткажут.нет, но на моем имени зарегистрированы 2 квартиры Изменено 24 Августа 2015 пользователем Максимус 84 Цитата
ялО Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 А как вы эти две получили?! Хотя не важно, недадут вам, откажут Цитата
Максимус 84 Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Причина отказа? Цитата
Максимус 84 Опубликовано 7 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 Так как быть? Смогу ли приватизировать служ.жилье? Цитата
начинающий Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 При наличии недвижимого имущества на ваше имя, нет. Также комиссия выясняет не ухудшили ли Вы свои жилищные условии сознательно , до приватизации служебного жилья (т.е., переписали недвижимость на кого-то другого до подачи заявления на приватизацию) Цитата
Максимус 84 Опубликовано 16 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 У меня имеется жилье в других городах РК, но по месту работы т.е в Астане отсутствует, если я переписывать, продавать и тд не собираюсь, все равно не смогу приватизировать жилье??? Цитата
Рекомендуемые сообщения