Татьяна Александровна Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Здравствуйте, у меня вопрос у нас идёт судебный процесс и судья запросила у земельного комитета кадастровые документы на земл. участок но уже прошло 3 засединия а кадастра ещё все нет и нет. Сколько он может идти по времени??? И ещё не могут ли его подделать? Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 24 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 Пожалуйста ответьте кто знает. Цитата
Скиоп Опубликовано 24 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2015 (изменено) сами обратитесь в земельный или посредников найдите там Мне помогло ,а там глядишь и на запрос судьи ответ придет Изменено 24 Августа 2015 пользователем Скиоп Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 5 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2015 Здравствуте, хотела спросить у меня идёт гражданское судебное дело по землепользования и вот судья сказала что слудующее заседание будет прение у меня есть адвокат но судья сказала чтобы я была тоже на этом заседании. Я вообще обязана прийти на это прение если у меня есть представитель -адвокат. Просто я с детства боюсь перед публикой выступать Цитата
Рекомендуемые сообщения