Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Лоскутова спрашивайте. Он книжку переиздавал неоднократно, для адвокатов, правда, но она вполне подойдет для сдачи квалификационного экзамена на судью.

В принципе, можете попытаться купить в магазине компании Юринфо (кажись, на Маметова\Фурманова, если не переехал). Но за последней актуальной редакцией, - лучше к самому Игорю Юрьевичу обратиться (он здесь Админ, - подсказка вам).

И еще: оч замечательно написана "Настольная книга судьи", под ред.К.А. Мами. И для работы, и для сдачи квалиф.экзамена пригодится. Где купить - не знаю, но в ИС "Параграф" она в электронном виде есть.

Удачи!

Изменено пользователем В.К.
Опубликовано

не, я завязал с этой темой :)

Почему если не секрет ? Толковые книги, я сам готовился по ним и удачно сдал экзамен в ВС. 

Р.S. От себя Вам большое спасибо, оч.помогла книга! 

Опубликовано

не, я завязал с этой темой :)

Кстати недели две назад взял книгу  перечень вопрос при аттестации нотариуса судьи адвоката (точное название не помню )

Автор: Лоскутов Игорь Юрьевич )))

в твердом переплете красная

к сожалению пока только глазами пробежал особо не вникал начну читать к концу недели

Опубликовано (изменено)

Удачи! :)

Лицемер!!!

Взял, и прекратил помогать людям.

Швырнул народ, цинично. Практически как Кинулбетов.

Трудящиеся ждут, верют, надеются. Книжки покупают, в красном твердом переплете. Как цитатник Мао.

А он...(((((

Даааа, как грицца, куда кОтится мир, о темпора, о морес...((((

Изменено пользователем В.К.
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Игорь Юрьевич! Я направлял эл.запрос в МЮ РК о предоставлении информации по поиску вопросов-ответов для сдачи экзамена, но мне ответили что у них нет. Как быть, подскажите? Где найти вопросы-ответы для экзамена на судью? Заранее спасибо!

Изменено пользователем Максимус 84
  • 2 months later...
Опубликовано

:rolleyes: Вообще, "Лоскутов" - стало понятием нарицательным. Существующим независимо от воли и сознания, эээ...первоначального эмитента, тэкскзать.:devsveslom:

Вот уже не только адвокатов и будущих судей, но и нотариусов вопрос интересует, по какому Лоскутову к экзаменам готовиться, - 2011го, или 2013 года? 

http://forum.zakon.kz/topic/174124-аттестация-тесты-2015/. Я лично, как модератор, исходя из внутреннего правосознания, счел эту тему, созданную народной демократией, учитывая vox populi, - необходимой для социума. 

А на вопрос в теме вот даже не нашелся что ответить...:rolleyes:Помню издания давние, раритетные, эдак года с 1988. Первоначальные рукописи. Разные редакции были.  И ведь как писалось!? При лучине, гусиным пером...Довелось  наблюдать творческий процесс.

Игорь Юрич, никуда не денешься...Работай.:zdesyabil:

• 3 years later...
Опубликовано

Здравствуйте, совсем перестали издавать сборник для подготовки квал. экзаменов для судей?

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книжку, квалификационные экзамены на должность адвоката,  нотариуса.  Лоскутова И.Ю.

Была красного цвета.

В любом виде, электронная,  в переплёте

• 2 months later...
Опубликовано
В 24.08.2015 в 18:48, В.К. сказал:

"Настольная книга судьи", под ред.К.А. Мами

Скиньте эту книгу, пожалуйста!

В 16.06.2021 в 18:16, Гость Айгуль сказал:

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книжку, квалификационные экзамены на должность адвоката,  нотариуса.  Лоскутова И.Ю.

Была красного цвета.

В любом виде, электронная,  в переплёте

Мне тоже такую книжку надо!!!!