7Евгений7 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2015 Ситуация такая. Произошло ДТП. Я пострадавшая сторона. Виновник ДТП на чужой машине, без документов, естественно без ГПО, не трезв, уд.личн. просрочено. Я вызвал полицию. Все оформили. Жду суда. Вопрос вот в чем. Кто и как мне возместит ремонт моего автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
УЧЕТЧИК Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2015 Собственник авто, если не докажет, что автомобиль был изъят из его законного владения в результате не правомерных действий третьих лиц (угон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
м Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2015 Доброго времени суток! У меня аналогичная ситуация! Суд состоялся, закрыли виновника на 20 суток...Можете обосновать почему должен отвечать и собственник авто (в моем случае собственник находился в машине)? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2015 Доброго времени суток! У меня аналогичная ситуация! Суд состоялся, закрыли виновника на 20 суток...Можете обосновать почему должен отвечать и собственник авто (в моем случае собственник находился в машине)? Заранее благодарю!ст. 931 п.2 ГК РК почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
м Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2015 ст. 931 п.2 ГК РК почитайте.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения