В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К. Согласия не давал на перенос
Александр Чашкин Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Как только ты получаешь звание "известного юриста Казахстана" - ты становишься персоной публичного интереса, не имеющей права на публикацию личных сиюминутных настроений, не подлежащих широкому распространению. Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К.
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) О чем Вы пишите? Блондинки- все принцессы, а принцессы не какают, а если какают то зефиром и если пукают, то духами и не общаются принцессы с лохами.И если сравнивать "известных юристов" с блондинками, то становится ясно, все их высказывания- духи и зефир, ой нет, не то,- очень важные изречения. Так, видимо, думают редакторы известного сайта и публикуют эти гениальные мысли в качестве новостей дня. Конечно не все с этим согласны, и некоторые считают это бредом, и некоторым оскомину набило такое обилие инфо от "известных юристов", но хозяин- барин. Любят они "сладкое и душистое". Может когда появится кариес и аллергия, пересмотрят свою точку зрения.и-да! не общаются принцессы с лохами. Банят и удаляют. Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 ФБ давно уже - трибуна А слово юрист, благодаря отдельным блогерам, скоро станет синонимом более другого слова, запрещенного правилами форума
Фаталист Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Записи в блогах не читал, но судя по тому, что попадает в СМИ, цель блогеров и есть - попадание в СМИ и максимальное цитирование. Учитывая упор на популизм, не удивлюсь, если дальше в политику двинут ) Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К. редактирование
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 О чем Вы пишите? Блондинки- все принцессы, а принцессы не какают, а если какают то зефиром и если пукают, то духами и не общаются принцессы с лохами.чтобы в инсте увидеть принцессу надо на неё подписаться - иначе она никак не появится в твоей лентенасчет ВК не знаю, меня там нет, там же одни дети, ну и фильмы-музыка бесплатные
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Это наш уровень - если такой информационный повод удовлетворяет потребности публики, то почему бы закону.кз не продолжать печатать эти безусловно почти гениальные мысли разных юристов.Если есть спрос на это - зачем перекрывать кислород ?! Это бизнес, и показатель уровня интеллекта и психического здоровья некоторых известных йуриздов.
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 чтобы в инсте увидеть принцессу надо на неё подписаться - иначе она никак не появится в твоей лентенасчет ВК не знаю, меня там нет, там же одни дети, ну и фильмы-музыка бесплатные меня вообще в ФБ нет. я его недостойна.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Это наш уровень - если такой информационный повод удовлетворяет потребности публики, то почему бы закону.кз не продолжать печатать эти безусловно почти гениальные мысли разных юристов.Если есть спрос на это - зачем перекрывать кислород ?! Это бизнес, и показатель уровня интеллекта и психического здоровья некоторых известных йуриздов.Говорила уже и еще раз повторю. Слава богу, более лента не забита высказываниями известных юристов. Раньше их вечно перепощивали да лайкали. Причем я офигевала. Профиль у меня закрытый. В друзьях только адекваты. Не понимала, откуда в моей ленте это. Иной раз оказывалось что виной тому вполне приличные люди. А нынче не то. Либо вообще нет юристов-блогеров. Либо перепощивают их с издевательскими коментами. То ли поумнели, то ли объелись. То ли закончились пять минут славы.
БекАС Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Не удивлюсь, если дальше в политику двинут )Тоже не удивлюсь)) В политике оно как, этож не мешки ворочать)
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 меня вообще в ФБ нет. я его недостойна.Там много интересного. Я на Шендеровича там подписана, к примеру. Да много там интересных людей. И пишут они, разумеется, не о бытовых вещах. Правда, в последнее время ФБ становится похож на Одноглазников. Но тут уж остается только чистить ленту от неадекватов))
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К.
Mika Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 тоже не увлекаюсь соцсетями))есть только в МоемМире столетняя страница со времен веселого студенчества.единственная отдушина в виртуальном обьщении - этот форум. который прям люблю))
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 На ФБ раньше было мало народу. Так мило было. Тихо. Никаких блогеров)) А так-то вообще социальные сети - зло. Любые социальные сети. Хорошо, что нынче есть удобные чаты.
Катя К Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 я зарегистрирована в 4 соц сетях. от 2х- не помню пароль. а в двух- принимаю дружбу от некоторых предлагающих.зато есть м агент, ватсап, телеграм, вайбер. лайн, скайп. там всякие чаты. почти сети. социальные.
Сакен Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 А я вот не вижу разницы между соцсетями в интернетах ивзаимоотношениями в реальной жизни. Наверное, отношение к соцсетям зависит от характера человека.И там все как и в обычной жизни. Кто-то любит поболтать, кто-то молча почитать.Кому-то мило в своем уютном кругу, кто-то рвется на трибуны )))
Нуржан Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Только моймир, который нужен то был из-за агента. И то жена реанимировала его. Главное понаставила ток своих фоток, типа не трожь ))
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 зато есть м агент, ватсап, телеграм, вайбер. лайн, скайп. там всякие чаты. почти сети. социальные.да. чаты в скайпе и вацапе это почти соцсети. одна разница - там только те, кого хошь видеть.
Просто Пэт Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 а я везде зарегина. это первый шаг к адвокатской популярности. так шта ждите, ток в амстер смотаюсь.
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Рвешься в блогеры? В лидеры мнений? Тогда надо много писать о том, в чем нифига не шаришь. Это самый верный путь.
БекАС Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 это первый шаг к адвокатской популярности. для известности тепе надо что то предложить новому акиму вашему)
Сакен Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Кстати, о защищенности мессенджеров.Недавно общались с одноклассником по вацапу в группе. Он в Европе. Грит, что вацап, фб и прочее - все пишется, предлагал какой-то другой вид связи для группы. Хотя, секретных разговоров не ведем )))
В.К. Опубликовано 26 Августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) а я везде зарегина. первый шаг к адвокатской популярности. так шта ждите, ток в амстер смотаюсь. Изменено 26 Августа 2015 пользователем В.К.
Александр Чашкин Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 ждите, ток в амстер смотаюсь.Ждать сообщений о необходимости отправить туда на неделю-две всех казахстанских юристов?
Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 для известности тепе надо что то предложить новому акиму вашему)что? проводить его с помпой? Ждать сообщений о необходимости отправить туда на неделю-две всех казахстанских юристов? дельное предложение. забыли тока уточнить - за щот бюджета. республиканскова
Рекомендуемые сообщения