Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я решила подать заявку на тестирование на гос службу, и не могу найти информацию о категории должности секретаря суд.заседания. Кто нибудь подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!)

Изменено пользователем Dinara Maksatovna
Опубликовано

вы знакомы?))

по сабжу- была такая категория ведущего специалиста C-R-5. И в своих объявлениях о вакансиях суды обычно пишут номер категории

Опубликовано

Мы не знакомы, но в первоначальном варианте поста ТСа было только одно слово - здрасьте. а я как почти воспитанный человек не могу не ответить на приветствие приветствием.

Опубликовано

вы знакомы?))

по сабжу- была такая категория ведущего специалиста C-R-5. И в своих объявлениях о вакансиях суды обычно пишут номер категории

У претендентов на должность секретаря с/з должно быть в/о? Почему-то всегда считал, что среднего специального им достаточно.

Опубликовано

вы знакомы?))

C-R-5 указана как ведущий специалист, Судебный пристав канцелярии районного и приравненного к нему суда. Я не разбираюсь в этом, но подскажите пожалуйста,  значит ли что по категории C-R-5 я могу подать заявку на тестирование на должность секретаря С/З?  

Опубликовано (изменено)

Ну я подавала по этой категории как ведущий специалист, работала секретарем с/з

а вообще, где место есть, туда и возьмут, в суде надо узнавать. могут в канцелярию взять, рекомендую)) чем секретарем пахать

Изменено пользователем Notary
Опубликовано

Ну я подавала по этой категории как ведущий специалист, работала секретарем с/з

а вообще, где место есть, туда и возьмут, в суде надо узнавать. могут в канцелярию взять, рекомендую)) чем секретарем пахать

Спасибо большое))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования