Dinara Maksatovna Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 (изменено) Здравствуйте! Я решила подать заявку на тестирование на гос службу, и не могу найти информацию о категории должности секретаря суд.заседания. Кто нибудь подскажите пожалуйста. Заранее большое спасибо!) Изменено 26 Августа 2015 пользователем Dinara Maksatovna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Добрый день )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 вы знакомы?))по сабжу- была такая категория ведущего специалиста C-R-5. И в своих объявлениях о вакансиях суды обычно пишут номер категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Мы не знакомы, но в первоначальном варианте поста ТСа было только одно слово - здрасьте. а я как почти воспитанный человек не могу не ответить на приветствие приветствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 вы знакомы?))по сабжу- была такая категория ведущего специалиста C-R-5. И в своих объявлениях о вакансиях суды обычно пишут номер категорииУ претендентов на должность секретаря с/з должно быть в/о? Почему-то всегда считал, что среднего специального им достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinara Maksatovna Опубликовано 31 Августа 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 вы знакомы?))по сабжу- была такая категория ведущего специалиста C-R-5. И в своих объявлениях о вакансиях суды обычно пишут номер категорииC-R-5 указана как ведущий специалист, Судебный пристав канцелярии районного и приравненного к нему суда. Я не разбираюсь в этом, но подскажите пожалуйста, значит ли что по категории C-R-5 я могу подать заявку на тестирование на должность секретаря С/З? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2015 (изменено) Ну я подавала по этой категории как ведущий специалист, работала секретарем с/за вообще, где место есть, туда и возьмут, в суде надо узнавать. могут в канцелярию взять, рекомендую)) чем секретарем пахать Изменено 31 Августа 2015 пользователем Notary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinara Maksatovna Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2015 Ну я подавала по этой категории как ведущий специалист, работала секретарем с/за вообще, где место есть, туда и возьмут, в суде надо узнавать. могут в канцелярию взять, рекомендую)) чем секретарем пахатьСпасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения