Гость Алексей Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 Добрый день! Я гражданин РФ. Временно проживаю в Республики Казахстан. Для управления личным автотранспортом, зарегистрированном на территории РФ, мне даётся только 2 месяца. До границе с Россией около 3000 км... Могу ли я выезжать в Киргизию (скажем в Бишкек) и потом снова въезжать на территорию РК на 2 месяца? Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Для управления личным автотранспортом, зарегистрированном на территории РФ, мне даётся только 2 месяца. Кем дается? Цитата
Mauro Tassotti Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2015 Можете,Добрый день! Я гражданин РФ. Временно проживаю в Республики Казахстан. Для управления личным автотранспортом, зарегистрированном на территории РФ, мне даётся только 2 месяца. До границе с Россией около 3000 км... Могу ли я выезжать в Киргизию (скажем в Бишкек) и потом снова въезжать на территорию РК на 2 месяца?Можете, без проблем. Цитата
Рекомендуемые сообщения