Гость Алексей Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2015 Добрый день! Я гражданин РФ. Временно проживаю в Республики Казахстан. Для управления личным автотранспортом, зарегистрированном на территории РФ, мне даётся только 2 месяца. До границе с Россией около 3000 км... Могу ли я выезжать в Киргизию (скажем в Бишкек) и потом снова въезжать на территорию РК на 2 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Для управления личным автотранспортом, зарегистрированном на территории РФ, мне даётся только 2 месяца. Кем дается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mauro Tassotti Опубликовано 27 Августа 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 Августа 2015 Можете,Добрый день! Я гражданин РФ. Временно проживаю в Республики Казахстан. Для управления личным автотранспортом, зарегистрированном на территории РФ, мне даётся только 2 месяца. До границе с Россией около 3000 км... Могу ли я выезжать в Киргизию (скажем в Бишкек) и потом снова въезжать на территорию РК на 2 месяца?Можете, без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения