Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые юристы! Нужна помощ в вопросе об алиментах. Дело в следуйщем в разводе 3 года алименты плачу исправно но каюсь ощибочно отдаю деньги на руки бывшей супруги но мы в хороших отношениях и притензий ко мне нет! но вот пришла бумага и гос.суд исполнитель вызвал к себе. Я конечно же пошол и все объяснил что плочу исправно и бывшая супруга может подтвердить и дал ему ее номер сот.тел чтоб он связался с ней на что он мне ответил что я должен принести от нее заявление что она притензий не имеет, я естественно сказал может лучше чтоб она сама пришла к вам и тут его написала как надо? суд.исполнитель понес какой то бред по моему мнению что пусть она напишет передаст его мне а я передам ему а вот потом он вызовет ее и спросит она ли это писала?? На мой взгляд полный дурдом. Ну это пол беды,яконечно сразу же позвонил бывшей и попросил ее написать и отнести суд.исполнителю. она месяц не может к нему попать его то вечно нет на месте а контактный сот каторый он давал постоянно отключен! Вобщем мы оба работаем и бегать за ним постоянно не можем. А неделю назад ко мне на работу пришло письмо что якобы я задолжал 283000 по алиментам и теперь с меня будут их удерживать и все бы ничего но в письме нет ни счета не адреса кому перечеслять. Звоню снова бывшей прошу доехать до суд.исполнителя она едит а он ей по тел.говорит я за вами месяц бегал теперь вы за мной бегайте и не принял ее чтоб она могла ему вручить письмо что не имеет притензий. как быть? завтра думаю пойти написать жалобу в прокуратуру на него! Сожет что то еще кто подскажит как сделать?????

Опубликовано

Заявление о том что супруга не имеет претензий пусть напишет в двух экземплярах. Жалобу на действия судебного исполнителя сначало старшему судебному исполнителю. Жалобу с приложением письма от жены (копия) через концелярию со входящем оставьте у себя. В прокуратуру следующий. Вообще лично судебнику нечего не давайте завтра все бумаги чудесным образом потеряются только через канцелярию со вход штампом на втором экземпляре у себя оригиналы документов тоже не давайте в канцелярию

Опубликовано

Заявление о том что супруга не имеет претензий пусть напишет в двух экземплярах. Жалобу на действия судебного исполнителя сначало старшему судебному исполнителю. Жалобу с приложением письма от жены (копия) через концелярию со входящем оставьте у себя. В прокуратуру следующий. Вообще лично судебнику нечего не давайте завтра все бумаги чудесным образом потеряются только через канцелярию со вход штампом на втором экземпляре у себя оригиналы документов тоже не давайте в канцелярию

Спасибо так и сделаем!