Агата Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Всем привет.где-то читала ранее, теперь не помню где именно это было, что за нпа или законопроект по поводу ограничения для юр.лиц и для физ лиц в ограничении обналичивания средств в банках. может кто подсказать? Цитата
Агата Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 ЗРК О внесении изменений и дополненийв некоторые законодательные акты Республики Казахстанпо вопросам противодействия легализации (отмыванию) доходов,полученных незаконным путем, и финансированию терроризмаи обналичивания денег Алекс спасибо, а номер, дата не подскажете?изменения вступившие в силу? Цитата
Агата Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 да, вступил в силуhttp://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31212928 Алекс, по-моему Вы не совсем поняли мой вопрос. я имела ввиду лимит на снятие наличных средств юр.и физ.лицами. а в представленных Вами документах речь идет об ограничениях в расчетах наличными средствами. Цитата
Агата Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2015 Сорри, ошибся.В мае обсуждали введение лимита, вроде не приняли измененийвот-вот, я именно про это.тоже не нашла, что приняли. И банки, в принципе пока не ограничивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения