Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень рад сообщить всем желающим!

открыта вакансия на должность юриста в нефтяную компанию!

обязательные требования:

английский язык,

опыт работы не менее 3 лет

опыт в сопровождении купли-продажи юридических лиц (покупка уст.кап, изменение участников, акционеров и т.п.)

заработная плата- весьма достойная и привлекательная. я бы даже сказал супер!

по всем вопросам по адресу sadvokassova_s@office.scotholland.com

очень буду рад за человека, который устроится по моей рекомендации!

всего самого самого!

удачи!

Toutankhamon!

Опубликовано (изменено)

очень рад сообщить всем желающим!

открыта вакансия на должность юриста в нефтяную компанию!

обязательные требования:

английский язык,

опыт работы не менее 3 лет

опыт в сопровождении купли-продажи юридических лиц (покупка уст.кап, изменение участников, акционеров и т.п.)

заработная плата- весьма достойная и привлекательная. я бы даже сказал супер! :suspect:

по всем вопросам по адресу sadvokassova_s@office.scotholland.com

очень буду рад за человека, который устроится по моей рекомендации!

всего самого самого!

удачи!

Toutankhamon!

а сколько это "СУПЕР"?

жаль не спикаю по инглишу....

зато по фене ботаю ))) гы-гы-гы

Изменено пользователем P_E_H_A_T
Опубликовано

а сколько это "СУПЕР"?

по-моему больше 300 МРП, как сможете договориться.

Опубликовано

а сколько это "СУПЕР"?

что значит по фене?

Опубликовано

А насколько предложение срочное?

про город не забыл сам спросить, про срочность- как всегда -повышенная боеготовность

Опубликовано

а почему сами не идете? есть подводные камни? :suspect:

Скот Холланд - это же риэлтерская компания? или я ошибаюсь?

а меня и тут не плохо кормят.

у них есть внутреннее подразделение по рекрутингу.

Опубликовано

Жаль, что у меня английский не супер, а так, опыт рботы более 3, 5 года.

ну не стоит так отчаиваться. у меня он тоже не супер, далеко не супер. я думаю, что все равно надо попробовать. за это же деньги не берут :bow:

Опубликовано

С какой целью необходим английский язык? Если вся документация на рус. и каз. языках?

Можно пытаться без знания англ.языка или не стоит?

Опубликовано (изменено)

что значит по фене?

Ботать по фене - происходит о языка офенского (язык торговцев, мазуриков)

Это офени - торговцы-разносчики, которых еще называют коробейниками. Происходили они в основном из Владимирской губернии. Правительство усмотрело в языке офеней сходство с языком раскольников, который они употребляли в переписке.

Даль с великой охотой взялся за это дело и за год с небольшим завершил работу над офенско-русским словарем. Еще через несколько месяцев был готов обратный - русско-офенский - словарь, в который был добавлен лексикон костромских и нижегородских шерстобитов. Тут оказалось, что офенский язык ничуть на раскольничий не похож. Религиозная тематика в нем практически отсутствовала, правда, Бог именовался Стодом, церковь - оклюгой, а слова "Евангелие" не было вовсе. Да и вообще, все слова относились исключительно к быту, торговле и деньгам. Ничего крамольного.

И здесь возникает законный вопрос: а зачем этим офеням понадобился собственный тайный язык? Причем такой, что вроде бы и русский - а ничего не разобрать. Сам Даль дает на этот вопрос однозначный ответ: "Офенский язык изобретен ходебщиками, разносчиками, чтобы свободнее изъясняться им при других о торговых делах, чтобы удобнее было обманывать простолюдинов. Примеры такого языка не редки". Говоря так, Даль имел в виду еще множество других тайных языков - это язык мазуриков (воров), барышников и конокрадов в России и аналогичные языки в Германии и во Франции. Эффективность этих языков поразительна. Можно орать через всю базарную площадь: "Переиордаем в жуглую местомку, здебось ласо пропулим шивару!" - и быть уверенным, что кроме вашего товарища никто не поймет, что вы говорите: "Переедем в другое место, здесь мало продадим товару".

Словари офенского языка не заинтересовали правительство. Но и сам Даль к ним несколько охладел, поскольку его целиком поглотил более важный труд, по сравнению с которым 5000 офенских слов - пустяки. Так офенский словарь и остался бы в рукописи, если бы не доктор филологических наук, заведующий кафедрой русского языка, почетный профессор Пензенского государственного университета Василий Бондалетов, который написал книгу "В.И. Даль и тайные языки в России". От заглавия немного веет бульварным романом, тем не менее это вполне научное исследование на ранее неизвестную тему. Впервые публикуются 4 рукописных словаря В.И. Даля. Это уже упоминавшиеся "Словарь офенского языка" и "Русско-офенский словарь", которые дополнены "Словарем тайных слов шерстобитов" и "Словарем петербургских мазуриков".

Воровской язык возник под сильным влиянием офенского.

В настоящее время наиболее популярным становится падонкофский язык (крылатые выражения в стиле: "АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ, УБЕЙ СИБЯ СРАЗБЕГУ АПСТЕНУ ИЗМАЗАННУЮ ЙАДОМ").

Изменено пользователем ПУЛЯ
Опубликовано (изменено)

понял в чем дело. правильный адрес:

sadvakassova_s@office.scotholland.com

ошибся в одной буковке!

простите ради меня!

:bow::sad::sad:

пайду убью сибя апстену измазанную йадом

Изменено пользователем Toutankhamon
Опубликовано (изменено)

Знание Английского - это очень размытое понятие

уровень интермедиа достаточно или нет.

Зачастую работодатель требует знание английсоко хотя в действительности он не нужен.

Это на самом деле большая проблема поскольку язык очень быстро забывавется.

Насколько я знаю иностранные нефтяные компании то английский там в принципе и не нужен поскольку там единицы иностранцев. В основном наши, да и работать приходиться то в Казахстане и по нашим законам. Не вижу необходимости в английском языке для юриста. Хотя большинство со мной не согласиться.

И всетаки какая минимальная заработная плата?

Считаю что для юриста со знанием английского и стажем работы свыше 3 лет приемлемая з/п начинается 1500-2000 тысяч

Изменено пользователем MiMiNo
Опубликовано

Знание Английского - это очень размытое понятие

уровень интермедиа достаточно или нет.

Зачастую работодатель требует знание английсоко хотя в действительности он не нужен.

Это на самом деле большая проблема поскольку язык очень быстро забывавется.

Насколько я знаю иностранные нефтяные компании то английский там в принципе и не нужен поскольку там единицы иностранцев. В основном наши, да и работать приходиться то в Казахстане и по нашим законам. Не вижу необходимости в английском языке для юриста. Хотя большинство со мной не согласиться.

И всетаки какая минимальная заработная плата?

по з/п с вроде сказал, что обещали мин 300 МРП. это информация не о чем не говорит?

по-моему не плохо по алматинским меркам.

что еще. ах да. язык штука такая странная. иногда вроде бы требуют, а ты работаешь только на русском. с другой стороны есть пример Максима, у которого его иностранцы требуют даже СНиПы на английском. так что на кого нарвешься, как говорится. попробуйте. если у вас получится, буду очень рад!

с уважением,

Опубликовано

по з/п с вроде сказал, что обещали мин 300 МРП. это информация не о чем не говорит?

по-моему не плохо по алматинским меркам.

что еще. ах да. язык штука такая странная. иногда вроде бы требуют, а ты работаешь только на русском. с другой стороны есть пример Максима, у которого его иностранцы требуют даже СНиПы на английском. так что на кого нарвешься, как говорится. попробуйте. если у вас получится, буду очень рад!

с уважением,

Извеняюсь не доглядел слова МРП

показалось видимо УЕ :bow:

А всетаки насчет уровня английского?

Я не владею им свободно однако сказать что ничего не знаю тоже нельзя)))

Опубликовано

Извеняюсь не доглядел слова МРП

показалось видимо УЕ :bow:

А всетаки насчет уровня английского?

Я не владею им свободно однако сказать что ничего не знаю тоже нельзя)))

из головы не выходит "pronounce" Минино.

я думаю, что Сауле, адрес которой я указал как контактный, с удовольствием ответит на ваш вопрос, тк я реально мало что знаю. за что купил - за то продал. :sad:

Опубликовано (изменено)

Понял не дурак

был бы дураком не понял бы)))))) :bow:

Извиняюсь за беспокойство))

Изменено пользователем MiMiNo
Опубликовано

Понял не дурак

был бы дураком не понял бы)))))) :bow:

Извиняюсь за беспокойство))

ноу проблем! всегда рад помочь!

Опубликовано

если кто пройдет на эту позицию - не забудьте сообщить о результатах! буду ждать!

всем удачи!