Гость Громозека Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Доброго дня уважаемые форумчане! Мы ТОО со 100% участием государства. Хотим сдать в аренду помещение кухни со столовой. Арендатор обязан оплачивать аренду и готовить еду за счет собственных расходов. В столовой питаются только сотрудники ТОО и доступ для посторонних клиентов запрещен. При сложении стоимости аренды обеих помещений получается кругленькая сумма и арендатор направил уведомление о расторжении договора аренды. Отчего вопрос правомерно ли будет сдать помещение кухни отдельно от столовой где собственно и питаются сотрудники.
Azamatov Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 (изменено) В последней редакции Приказа №212 МинЭка добавлено право сдавать в аренду помещение самой кухни (без столовой) только для детских садов и школ. Могу ошибаться. Пусть поправят меня коллеги. Изменено 4 Сентября 2015 пользователем Azamatov
Орал Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Этот приказ Громозеке неинтересен. ТОО же вполне может сдать в аренду кухню без столовой.
Azamatov Опубликовано 7 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) На что ссылаетесь Орал? У меня есть сомнения, что Громозека вправе заключать прямой договор с арендатором и сдавать помещение в аренду без применения норм Закона "О госимуществе", т.е. без размещения объявления на поиск арендаторов на сайте госреестра. А с учетом того, что Громозека уже сдавал в аренду кухню вместе со столовой, то в дальнейшем при безосновательном исключении столовой проверяющие могут серьезно возбудиться на его счет. Изменено 7 Сентября 2015 пользователем Azamatov
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти