рыжий125 Опубликовано 9 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 доброго времени суток,форумчане.подскажите где и как я могу узнать получила ли на руки копию решения суда ответчица.я знаю, что из суда письмо почтой было отправлено ей примерно 1 сентября. нужно узнать, чтобы обращаться к судебным приставам частным.мне мое ооочень как нужно у меня) Цитата
Dastan ARDAGI Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 доброго времени суток,форумчане.подскажите где и как я могу узнать получила ли на руки копию решения суда ответчица.я знаю, что из суда письмо почтой было отправлено ей примерно 1 сентября. нужно узнать, чтобы обращаться к судебным приставам частным.мне мое ооочень как нужно у меня)Дозваниваетесь до секретаря судебного заседания или в канцелярию и узнаете у них идентификационный почтовый код письма (например VS 012345678 KZ). Затем через https://track.kazpost.kz/ пробиваете "путь" письма и вуаля))) Цитата
Рекомендуемые сообщения