Гость Ala88 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Здравствуйте!В феврале 2013 года я вышла в декрет. Написала заявление на декретный отпуск на 3 года (так попросила бухгалтерия). После родов, в октябре 2013 года, приняла решение устроиться на другую работу, т.е. в другую компанию. Вышла. Официально, с трудовым договором и всеми отчислениями. На старом месте числилась как пребывающая в декретном отпуске, и соответственно трудовая книжка была у них. Вот недавно решила официально уволиться со старого места. Мне выдали трудовую книжку, в ней стоит запись июнем 2015 года об увольнении. Как теперь туда вписать запись о приеме на новую работу, если я работаю на новом месте с октября 2013 года? Можно ли нарушить хронологию? Или я теперь могу только с июня 2015 года записи датировать?Заранее благодарю. Цитата
Notary Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 А в другой компании трудовую не просили? Цитата
Ala88 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) Нет, не просили. Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Борисович оверквотинг Цитата
welltonne Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Здравствуйте, прошу совета. Учебу окончил в 2013 году. С 2013 года по 2015 год я работал в одной компании. После увольнения по собственному желанию, меня оформили и выдали трудовую книжку, но в ней записали мой стаж в 3 года, начиная с 2012 года по 2015 год. Фактически в 2012 году я учился на 4 курсе в университете. Какие последствия если я буду ссылать на свой стаж в 3 года? Цитата
Janar Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 http://www.defacto.kz/content/otvetstvennost-za-poddelku-neofitsialnogo-dokumenta Цитата
Камилла Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Здравствуйте! В феврале 2013 года я вышла в декрет. Написала заявление на декретный отпуск на 3 года (так попросила бухгалтерия). После родов, в октябре 2013 года, приняла решение устроиться на другую работу, т.е. в другую компанию. Вышла. Официально, с трудовым договором и всеми отчислениями. На старом месте числилась как пребывающая в декретном отпуске, и соответственно трудовая книжка была у них. Вот недавно решила официально уволиться со старого места. Мне выдали трудовую книжку, в ней стоит запись июнем 2015 года об увольнении. Как теперь туда вписать запись о приеме на новую работу, если я работаю на новом месте с октября 2013 года? Можно ли нарушить хронологию? Или я теперь могу только с июня 2015 года записи датировать? Заранее благодарю.Вам надо обратиться к предыдущему работодателю с просьбой поставить отметку в ТК , что запись от июня 2015 года считать недействительной. Затем проставить запись в организации в которой вы сейчас работаете, при этом вас должны были принять на работу по совместительству, т.к. у вас на момент 2013 года имелась постоянная работа и раб. место за вами сохранялось. И потом уже снова проставить запись о расторжении ТД от июня 2015г. Других вариантов я не вижу. Цитата
Рекомендуемые сообщения