Нурсултан Сапарханович Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Продавал свой gmail аккаунт.нашелся покупатель договорились о цене и о переводе денег на мою банк карточку.показал скриншоты о успешности платежа и что деньги поступят в течении 7 дней.и я отдал все данные аккаунта.через семь дней пишет что перевод денег не осуществился из за какой то ошибки,позже решили что покупатель передаст деньги моему знакомому (все это происходило в месенджере а точнее в приложении вконтакте)но после очередной переписки покупатель удаляет свою интернет страницу.как мне быть?и могу ли я обвинить в мошенничестве и подать на него заявление?если да то куда написать заявление о интернет-мошенничестве?если учесть что переписка сохранена,скриншоты(фото)о платеже тоже и фото удостверения "покупателя" и ИИН. Буду благодарен если ответите на мой вопрос правильно Цитата
Notary Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 А вы джимейл аккаунт свой покупали??? Цитата
Борисович Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 в таких случаях, как правило, продают не почтовый аккаунт, а привязанный к нему аккаунт в игрушке какой-нибудь. Цитата
Electrolux Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 Знаю человека, который такой аккаунт за двести штук продал)) Цитата
Нурсултан Сапарханович Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 А вы джимейл аккаунт свой покупали???нет я сам создавал аккаунт Цитата
Рекомендуемые сообщения