Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! 

1. Возьму помощника. Пол, рост, вес, вероисповедание, имущественное положение значения не имеют.

Требования: выпускник (-ца) юридического факультета со знанием элементарных основ права. Умение логически мыслить и внятно излагать свои (ну или мои) мысли. Чтобы не сноб и с чувством юмора. Писал (-а) чтобы хорошо и без ошибок. Без страха публичных выступлений. Желательно наличие авто, либо проездного))

Хочу отметить, что я не ищу человека, который будет развозить документы. я ищу человека, с которым могу поделиться опытом, а в перспективе и доходом.

Могу дать: хорошую практику и своевременную оплату труда.

ЗП: стольник.

Дополнительное требование: написать (ручками своими, а не на клавиатуре) на листе формата А4 краткое сочинение на тему "Как я провел лето". Это не шутка. Будет оцениваться стиль изложения и отсутствие орфографических ошибок.

Все остальное при встрече.

2. Рассматриваю также вариант партнерства с состоявшимися частнопрактикующими юристами.

Основное требование: поиск и привлечение новых клиентов (желательно корпоративных). Работа с действующими клиентами.

Дополнительные требования: честность, порядочность. Чтобы не сноб и с чувством юмора.

Детали при встрече.

Писать в личку или на n.urynbayev@gmail.com

по пункту 1. одновременно с резюме прошу выслать сочинение в сканированном виде.

Опубликовано (изменено)

Импонирует интеллект и чувство юмора большинства форумчан. Electrolux удачи в поиске...На следующий год планирую переезд в стольный град. Было бы неплохо с такими людьми поработать...Всем и во всем удачи.

Изменено пользователем Просто человек
ошибка в тексте
Опубликовано (изменено)

Обалдеть, он тоже в директора заиграл? Вы, ребята, рынок, как пилить будете?

Хвосты не откусите друг-другу)))

Изменено пользователем В.К.
Опубликовано

Ну что ты, Колюнь! Я ни с кем рынок делить не собираюсь)) ибо делить-то нечего)) работаю в узких направлениях)) люди не дадут соврать - что не моё, то не беру)) помощник нужен поскольку объем намечается постоянный. Группу компаний обслуживаю. Так там вторая хочет залезти)) а я ж не монстр. Я худенький и маленький. Без помощника мне никак)) а что касается партнерства, так это чисто интереса ради. Попрет тема ежели, то че б нет то))

Разъясняю для исключения кривотолков:) 

Импонирует интеллект и чувство юмора большинства форумчан. Electrolux удачи в поиске...На следующий год планирую переезд в стольный град. Было бы неплохо с такими людьми поработать...Всем и во всем удачи.

спасибо! Удачи и Вам!

• 2 months later...
Опубликовано

Девок надо брать в помощницы. И причем, либо молоденьких (до 25-27), либо ажек, которые 40 лет юрисконсультом ватокатного завода оттрубили или там в прокуратуре Московского района, а теперь их не берут на работу в силу возраста, а тетки еще огонь в работе, плюс связи))) Лучше сразу из двух категорий. Амбиций немного, летает молодая, канцелярию ведет взрослая.