mila.novoselova.79 Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2015 Доброго времени суток, уважаемые читатели.В своей группе я решила выложить все подтверждающие документы моих доводов по гражданскому делу № 2-4820/14, том 1,2,3. незаконное увольнение ,о восстановление на работе и выплаты заработной платы за все время вынужденного прогула. Так как судьи трех инстанций (район, апелляция, кассация города Алматы) почему то странным образом установили , что заявленные мной требования голословны и не соответствуют действительности, как не подтвержденные какими либо определенными и допустимыми доказательствами. Все мои доводы и письменные доказательства, которые я предоставляю в суд, просто игнорируются прокурорами и судьями, и может поэтому мои доводы для них голословны, а представленные стороной ответчика доказательства с достаточной полнотой и достоверностью подтверждают, что порядок расторжения трудового договора работодателем был соблюден.Так ли это на самом деле??? Давайте посмотрим, голословны ли мои доводы и обсудим каждый документ.https://my.mail.ru/community/sud_s_capitalbank/?ref=hs Цитата
Рекомендуемые сообщения