Жансеит Опубликовано 13 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2015 Здравствуйте юристы! Хотел выяснить один момент: было дтп с моим участием, инспектор дорожной полиции обвинил меня в своем постановлении, но административный суд вынес решение что освобождает меня от ответственности в связи с истечением срока давности, а что делать мне? Я могу обратиться в свою страховую компанию и потребовать выплаты денег? Ведь суд не признал меня виновным и не привлек к ответственности? Цитата
Исмаилов Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Вас скорей всего признали виновным и освободили от ответственности. Если у вас ГПО, то с требованием о выплате могут обратится к вам. Вы же можете обратится в страховую компанию если у вас имеет место быть добровольное страхование.Перечитайте внимательно весь текст вашего постановления. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Исмаилов Цитата
Рекомендуемые сообщения