Гость Dmitriy Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 Суть проблемы следующая.Застройщик построил и продал места в подземном паркинге, все бы хорошо, но в данный момент застройщик использует свободные площади для предоставления в аренду прочим автолюбителям. Это мешает выезду автомобилей с купленных мест. При разговоре с застройщиком он ссылается на то что все по проекту, но я думаю что он лукавит. Есть же нормы выездов с учетом поворотов, разворотов, расстояний.Подскажите какие есть инструменты для прекращения данного издевательского отношения. Цитата
Исмаилов Опубликовано 14 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Я думаю вам в помощь противопожарные службы, которые по вашему обращению проверят слова застройщика относительно проектной документации.Суд, один из инструментов. Там экспертиза проектной документации на соответствие СНиПам ну и соответственно решение суда с последующим исполнительным производством, которое и должно прекратить издевательство. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Исмаилов Цитата
Рекомендуемые сообщения