Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Новый ПП НБ РК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы и господа, поступила информация об отставке Марченко и назначении нового Председателя Правления НБ РК... Кто что знает - поделитесь :biggrin3:
Опубликовано

Да ну нафиг!  

Тогда пожалуй, есть смысел покупать доллары, пока они дешевые...  Без Марченко можно будет спокойно теньгу на туалетной бумаге штамповать.  Я б вообще его портрет вместо Аль Фараби бы на купюре поместил.  А что?! Борода  есть, чалму намотать - и вполне нормально...

А еще слушок мерзопакостный есть, что В.В. Храпунов тоже куда-то перемещается...

Опубликовано

А еще слушок мерзопакостный есть, что В.В. Храпунов тоже куда-то перемещается...

Ходят слухи, что к нам.

А что в этом мерзопакостного для Вас? :biggrin3:

Гость Сатыбалдиев А.
Опубликовано
Уважаемая sweety. Я работаю в финансовой системе и до настоящего времени ничего подобного не услышал. Специфика функций организации в которой я работаю заключается в том, чтобы быть в курсе о всех намечаемых изменениях в финансовой системе. Таким образом, полагаю, что данный слух очередная утка   :biggrin3:
Опубликовано
Уважаемый Az, если Вы работаете в структуре Национально Банка, то я Вам поверю. Если нет, то увы и ах. Моя инфо - свежак, если,конечно, правда...  :biggrin3:
Гость Сатыбалдиев А.
Опубликовано
Нет, я работаю не в структуре НБ РК, но мы очень тесно с ним взаимодействуем. Все же полагаю что эти слухи беспочвенны. :biggrin3:
Гость Сатыбалдиев А.
Опубликовано
Уважаемая sweety. Я прошу прощения, Ваша информация подтверждается  :biggrin3:
Опубликовано

М-да, кадровые перестановки в родном Правительстве не нравятся с каждым днем все больше и больше...

Встречный вопрос по топику: А кто планируется на место Марченко в НБ РК???

2 АдвоКот:

Слушок действительно мерзопакостный, тем более, что  он муссируется уже на протяжении месяцев 2-х или больше. По моей информации, чек-пойнтом для Храпунова была сдача в эксплуатацию аэропорта, после чего он получает повышение (голубая мечта В.В. - пост Министра энергетики) или продолжает плодотворно работать на благо Южной столицы, в случае же провала со сдачей объекта планировалось изгнание Виктора Вячеславовича из власти насовсем без права на реабилитацию.

Опубликовано

© 2004, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан.

Ссылка по условиям договора обязательна.

http://www.interfax.kz

В ближайшее время ожидаются крупные кадровые перестановки в руководстве финансовым сектором Казахстана - источники

Астана. 6 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН/ДН - В ближайшее время ожидаются крупные кадровые перестановки в руководстве финансовым сектором Казахстана.

Так, председатель Национального банка Казахстана Григорий Марченко, как ожидается, в ближайшее время будет назначен первым заместителем премьер-министра республики, сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" источники в финансовых кругах страны.

Таким образом, Г.Марченко сменит на новом посту Александра Павлова, который перейдет, по данным источников, на руководящую работу в корпорацию "Казахмыс", являющуюся крупнейшим производителем меди в Казахстане. Как известно, А.Павлов ранее уже занимал одну из руководящих должностей в данной корпорации.

Между тем, как сообщили источники, исполнять обязанности главы Нацбанка будет Анвар Сайденов, занимающий в настоящее время пост заместителя председателя Нацбанка.

Согласно Конституции, руководителя Нацбанка назначает глава государства с согласия парламента страны.

В то же время другой заместитель председателя Нацбанка - Болат Жамишев, сообщили источники, возглавит создаваемое в настоящее время госагентство по надзору и регулированию финансового рынка и финансовых организаций.

© 2004, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан.

Ссылка по условиям договора обязательна.

http://www.interfax.kz

В руководстве финансовым сектором Казахстана произведены крупные кадровые перестановки - пресс-служба президента

Астана. 6 января. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН/ДН - Крупные кадровые перестановки произведены в руководстве финансовым сектором Казахстана.

Так, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев своим указом назначил Григория Марченко, занимавшего пост председателя Нацбанка республики, первым заместителем премьер-министра, указывается в распространенном во вторник сообщении пресс-службы администрации главы государства.

Одновременно Александр Павлов, занимавший пост первого вице-премьера Казахстана, освобожден от занимаемой должности "в связи с переходом на другую работу".

Распоряжением президента исполнение обязанностей главы Национального банка временно возложено на заместителя председателя главного банка страны Анвара Сайденова.

Согласно Конституции, руководителя Нацбанка назначает глава государства с согласия парламента страны.

В то же время другой заместитель председателя Нацбанка - Болат Жамишев, отмечается в сообщении, распоряжением президента страны назначен председателем вновь созданного госагентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования