Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый народ!Помогите пожалуйста разобраться, У меня такая ситуация: Я в браке 2 года,с женой не живём,так как не поладили с тёщей, а она от своей мамы уходить не хочет,У меня сыну 1.9 и родилась не давно якобы моя дочка,о которой я узнал спустя 8 месяцев беременности, она молчала,родила,я сказал на меня дочку можешь даже не записывать.Год назад подавал на развод,не развели так как не было год ребёнку,сейчас хочу подать на развод,потому что во- первых не верю что моя дочка,во-вторых с сыном видеться не даёт, разводиться она не хочет.Вопрос: как мне с ней развестись без ее согласия и не платить алименты на дочку?

• 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Развод: да, подавайте иск о расторжении брака. 

Взыскание алиментов:

При подаче  заявления о взыскании алиментов вашей женой, судом в течение трех дней дней будет вынесен судебный приказ, на что вы можете  подать возражение  в течение 10 дней со дня получения.

При подаче искового заявления в суд о взыскании алиментов возникает спор. Вам нужно будет привести доводы и доказательства. 

Отличие заявления от иска в том, что при подаче заявления нет спора. Если вы подадите возражение, возникает спор. Следовательно, она может подать исковое заявление в суд о том же предмете (о взыскании алиментов)

Изменено пользователем Kangereyeva Assemgul

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования