Sonic567 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 Здравствуйте уважаемый народ!Помогите пожалуйста разобраться, У меня такая ситуация: Я в браке 2 года,с женой не живём,так как не поладили с тёщей, а она от своей мамы уходить не хочет,У меня сыну 1.9 и родилась не давно якобы моя дочка,о которой я узнал спустя 8 месяцев беременности, она молчала,родила,я сказал на меня дочку можешь даже не записывать.Год назад подавал на развод,не развели так как не было год ребёнку,сейчас хочу подать на развод,потому что во- первых не верю что моя дочка,во-вторых с сыном видеться не даёт, разводиться она не хочет.Вопрос: как мне с ней развестись без ее согласия и не платить алименты на дочку? Цитата
war craft Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 через суд. это не проблема. По поводу алименты тоже отказ если она будет настаивать пусть доказывает с помощью экспертизы Цитата
Femida 02 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 подавайте исковое заявление о разводе в суд. Взыскание алиментов сами не инициируйте. Цитата
Kangereyeva Assemgul Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Развод: да, подавайте иск о расторжении брака. Взыскание алиментов: При подаче заявления о взыскании алиментов вашей женой, судом в течение трех дней дней будет вынесен судебный приказ, на что вы можете подать возражение в течение 10 дней со дня получения. При подаче искового заявления в суд о взыскании алиментов возникает спор. Вам нужно будет привести доводы и доказательства. Отличие заявления от иска в том, что при подаче заявления нет спора. Если вы подадите возражение, возникает спор. Следовательно, она может подать исковое заявление в суд о том же предмете (о взыскании алиментов) Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Kangereyeva Assemgul Цитата
Рекомендуемые сообщения