Friend555 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2015 Подскажите пожалуйста должны ли сотрудники полиции сами запрашивать видеозаписи с банкомата, если была украдена карта? Мне в полиции сказать, чтобы я сама обратилась в банк. В народном банке эта 'услуга' для частного лица стоит 9000 тенге. Заявление в полиции оформлено. Цитата
Aziat-KZ Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Подскажите пожалуйста должны ли сотрудники полиции сами запрашивать видеозаписи с банкомата, если была украдена карта? Мне в полиции сказать, чтобы я сама обратилась в банк. В народном банке эта 'услуга' для частного лица стоит 9000 тенге. Заявление в полиции оформлено.Если вы написали заявление в ОВД по поводу кражи, то они сами запросят видеозаписи с терминала банка где была украдена ваша б/карта. Там ничего сложного вам просто надо указать в заявлении когда и во сколько вы утеряли/оставили б/карту в терминале либо возле терминала. Цитата
Friend555 Опубликовано 16 Октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения