GanFreeman Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Товарищи юристы помогите разобраться в ситуации.Описываю: Сегодня утром уехал на работу в 7 30 , приехал с работы в 19 30 , пошел к машине взять сигареты , а автомобиля нет. Вызвал сотрудников полиции.Полицейские приехали, поспрашивали , с кем то по рации поговорили и сказали.- Вашу машину утром забрал эвакуатор, вы совершили ДТП и скрылись с места. Поспрашивал у жильцов, оказывается заявление дал некий сосед, который живет в моем же доме, в том же подъезде и его машина там стояла через 4 машины от моей. Позвонил в дежурную часть, в дежурной сказали. - Вас оформили как скрывшегося с места ДТП. Как я понял со слов жильцов сотрудники полиции, увидели на моей машине царапины на бампере и оформили машину, даже не предупредив меня. практика показывает , что по номеру машины , можно очень легко узнать телефоны владельца, почему меня даже не предупредили и все оформили в одностороннем порядке? В дежурной части я спросил , на каком основание оформили , сказали со слов владельца другого авто. Значит я получается могу показать на любое авто и сказать , что он меня ударил? Я не понимаю что делать, помогите.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти