Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В телекоммуникационную компанию

Гость Employer

Рекомендуемые сообщения

В текоммуникационную компанию в г.Алмате требуется юрист ТОЛЬКО С ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО РЫНКА!!

Требования:

высшее юридическое образование, опыт работы не менее 5-8 лет, опыт работы на телекоммуникацонном рынке не менее 3 лет, пол, национальность и пр. - не критично.

Основные обязанности:

-разработка типовых форм договоров: индивидуального трудового, публичного абонентского по предоставлению спутниковых услуг, агентского, дилерского и т.д.;

- разработка и экспертиза внутренних документов;

- правовая экспертиза хозяйственных договоров;

- оказание юридической помощи и дача консультаций по вопросам применения норм действующего законодательства;

- дача ответов на претензии и жалобы сторонних организаций.

- исковая работа;

- представительство Компании в судах различных инстанций.

Компенсационный пакет:

Уровень з/п выше среднерыночной (в резюме обязательно указывать желаемый уровень оплаты), соцпакет (медицинское страхование, связь и пр.), нормированный график работы.

Резюме присылать по адресу : parisian@pochtamt.ru

на 1 500$ (нетто) можно расчитывать, при стаже 11 лет.

Интересно, а не могли бы вы пояснить почему именно 11, а не 5 или допустим 9 или 10, откуда сия цифра? :bow:

Интересно, а не могли бы вы пояснить почему именно 11, а не 5 или допустим 9 или 10, откуда сия цифра? :bow:

Надо полагать, это стаж гостя, забывшего вместо точки поставить вопросительный знак.

Изменено пользователем Эдуард

Добрый день.

Employer, не могли бы сообщить, принято ли уже решение о принятии кого-либо?

Дело в том, что я уже направил Вам свое резюме.

В настоящее время трепетно ждемс звонка.

С уважением,

Кызылординец

Добрый день.

Employer, не могли бы сообщить, принято ли уже решение о принятии кого-либо?

Дело в том, что я уже направил Вам свое резюме.

В настоящее время трепетно ждемс звонка.

С уважением,

Кызылординец

Решение еще не принято, мы только-только начали поиск, и, наверное, раньше следующей недели не стоит ждать звонка, т.к. из базы поступивших резюме надо будет сделать предварительный отбор. Сразу хочу сказать относительно з/п - мы готовы рассматривать любые запросы с условием, что они оправдвны, и за желаемые вами деньги вы сможете предложить соответствующие знания, навыки и компетенции.

P.S. Кызылординец, я получила Ваше резюме. Спасибо

предложение вызывает некоторый интерес. работаю на телекоммуникационном рынке 4 года, всю эту кухню знаю. но с учетом обстоятельств, происходящих в данный момент в моей компании не могу пока определить стоит оставаться или искать новую работу. Может месяца через два-три на всякий случай закину к Вам резюме.

предложение вызывает некоторый интерес. работаю на телекоммуникационном рынке 4 года, всю эту кухню знаю. но с учетом обстоятельств, происходящих в данный момент в моей компании не могу пока определить стоит оставаться или искать новую работу. Может месяца через два-три на всякий случай закину к Вам резюме.

JuliyaK, а Вы не откладывайте, закиньте сейчас, может мы сможем сделать Вам предложение, которое поможет определиться с тем, стоит ли расстаться с Вашей нынешней компанией. :bow:

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Добрый вечер!

Вакансия еще открыта? Я к вам направил резюме. Работал в телекоммуникацонных компаниях, знаю кухню как говорится с первых рук.

Пользуясь случаем, хочу предостеречь вас и рассказать как проводят интервью с кандидатами в этом заведениеце.

Итак, на собеседование к HR я пришла во время. Кадровичка пригласила меня в кабинет. Это была женщина с резкими, рубленными чертами лица, надменным взглядом, вычурными манерами и высокопарными словечками. Пробежав взглядом мое резюме, она поначалу стала задавать стандартные вопросы, но потом попросила меня посидеть минут пять, пока не придет один из шефов. Только после получасового ожидания соизволил явиться молодой человечек с помятым костюмчиком, дурным запахом изо рта, то ли перегар, то ли гнилые зубы или больная печень и нервным взглядом. А дальше они устроили мне допрос в стиле "а ля Гуантанамо". Самое интересное - вопросы, которые они задавали, к юриспруденции не имели никакого отношения. Например, меня спросили: "Вы замужем?", "Сколько у вас детей? Намерены ли вы рожать" или "Какой вы нации принадлежите?" При этом на протяжении всего допроса оба, нагло вытаращив свои лупоньки, смотрели мне в лицо! Возможно, кто-то другой на моем месте мило и подобострастно улыбался бы им, но я была так ошарашена этим хамством, что решила дать решительный отпор и сразу поставила их на место. Короче, после моего монолога, багровея и дрожа от злости, рекрутеришка процедила сквозь зубы "Мы перезваним вам."

При этом на протяжении всего допроса оба, нагло вытаращив свои лупоньки, смотрели мне в лицо!

А куда они должны были смотреть, простите, если не в лицо? :umnik:

В принципе, Вы все верно сделали. Не представляю как могло быть по-другому...

:))) ну, раз так пошло... может, и название компании огласите? Так, для информации...

:umnik: Автора, автора (название Компании)

Страна должна знать своих "хероев"

:dont:

Пользуясь случаем, хочу предостеречь вас и рассказать как проводят интервью с кандидатами в этом заведениеце.

Итак, на собеседование к HR я пришла во время. Кадровичка пригласила меня в кабинет. Это была женщина с резкими, рубленными чертами лица, надменным взглядом, вычурными манерами и высокопарными словечками. Пробежав взглядом мое резюме, она поначалу стала задавать стандартные вопросы, но потом попросила меня посидеть минут пять, пока не придет один из шефов. Только после получасового ожидания соизволил явиться молодой человечек с помятым костюмчиком, дурным запахом изо рта, то ли перегар, то ли гнилые зубы или больная печень и нервным взглядом. А дальше они устроили мне допрос в стиле "а ля Гуантанамо". Самое интересное - вопросы, которые они задавали, к юриспруденции не имели никакого отношения. Например, меня спросили: "Вы замужем?", "Сколько у вас детей? Намерены ли вы рожать" или "Какой вы нации принадлежите?" При этом на протяжении всего допроса оба, нагло вытаращив свои лупоньки, смотрели мне в лицо! Возможно, кто-то другой на моем месте мило и подобострастно улыбался бы им, но я была так ошарашена этим хамством, что решила дать решительный отпор и сразу поставила их на место. Короче, после моего монолога, багровея и дрожа от злости, рекрутеришка процедила сквозь зубы "Мы перезваним вам."

М-даааааа, Вы, дорогая моя, кажеца слишком остро реагируете, на вполне стандартные ситуации. Вот как раз штобы проверить вашу стрессоустойчивость и были заданы эти вопросы, но видимо устойчивостью даже и не пахнет :umnik: Вы бедного паренька так описАли, что он наверное тоже из стресса до сих пор выходит :dont:

кто по лес кто по дрова.....просмотрев данную тему невольно складывается впечатление, что у большинства юристов к сожалению нездоровые амбиции и больное самолюбие.

надо полагать тут речь идет о goldentelecom

по этой ссылке размещено аналогичное обьявление

http://job.extra.kz/seeker/default.aspx?va...430%u0442%u044c

насколько известно в голдене сменили гендира, щас вот ищут юриста.

ху из некст? Дайка угадаю.... Карты Таро предсказали,

что HR менеджеру вежливо намекнут уйтить в декрет.

М-даааааа, Вы, дорогая моя, кажеца слишком остро реагируете, на вполне стандартные ситуации. Вот как раз штобы проверить вашу стрессоустойчивость и были заданы эти вопросы, но видимо устойчивостью даже и не пахнет Вы бедного паренька так описАли, что он наверное тоже из стресса до сих пор выходит

Господин Молодой человек, Вам больше импонируют такие посты!?

В данном случае Ваш ответ как нельзя лучше свидетельствует о Ваших морально - деловых качествах. Судя по всему, Вы не только не способны руководить компанией как один из начальников, но и испытываете проблемы в общении с людьми.

Мой Вам совет, стращатъ и потряхиватъ мозги начните со своих близких в лице: жены, друзей, а еще лучше с кадровички за ее неумелую организацию кадровой работы! А достоинство простых людей надо уважать и лелеять, оберегать их конституционные права, а не хамить называя это "проверка на стрессоустойчивость".

Вы предпочли чтобы вам смотрели на грудь? или на ноги?

Вы наверное просто по профессиональному опыту не подошли и теперь сливаете злость

За Вами остается естественное право судить о моих профессиональных качествах. Вы вольны думать все, что сочтете нужным. Я не буду Вам с пеной у рта что то доказывать, или в чем то Вас переубеждать. Но мне очень интересно узнать: насколько этично с ващей стороны, будучи абсолютно некомпетентной в юриспруденции, судить об уровне моей профессиональной подготовки!

Я безмерно рада, что не принята к Вам на работу.

Не будучи сотрудником Вашего заведения я подверглась такому унизительному, хамскому "тестированию". После чего о морально - психологическом климате в Вашем коллективе и методах управления, остается только догадываться. Выдь на Волгу, чей стон раздается над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется - То бурлаки идут бечевой.

з.ы. Вместо того, чтобы тайно проводить расследование и

выяснять о моем местонахождении и моем IP-адресе, вы бы лучше кардинально изменили свое отношение к людям.

Господин Молодой человек, Вам больше импонируют такие посты!?

В данном случае Ваш ответ как нельзя лучше свидетельствует о Ваших морально - деловых качествах. Судя по всему, Вы не только не способны руководить компанией как один из начальников, но и испытываете проблемы в общении с людьми.

Мой Вам совет, стращатъ и потряхиватъ мозги начните со своих близких в лице: жены, друзей, а еще лучше с кадровички за ее неумелую организацию кадровой работы! А достоинство простых людей надо уважать и лелеять, оберегать их конституционные права, а не хамить называя это "проверка на стрессоустойчивость".

Наверное, в своей борьбе за свое охаянное самоуважение, Вы, уважаемая, не успеваете посмотреть, кто пишет и на чьи посты вы отвечаете, а проще говоря, тамбовский волк, те, "господин Молодой человек" и что самое интересное этот, как вы изволили выразица, "молодой человек" не имеет никакого отношения к кампании описанной вами.. Так что мой вам совет, будьте проще и .............возможно, к вам люди подойдут на более близкие расстояния, перестаньте кусаца :signthankspin: УДАЧИ!