Гость Лидия Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Подскажите, что делать? Решили сделать обмен. Была занята, и выписала доверенность на оформление обмена квартирами родственнику. А они сделали куплю-продажу моей квартиры без моего ведома. И все. Не денег не квартиры. Та сторона уже оформила квартиру на себя быстро быстро и делают ремонт. На вопросы оформления их квартиры на меня услышала то, что у них перепланировка неоформлена. Тянут время. Что можно предпринять и куда обращаться. непредставляю. Цитата
Burubek Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Получается, что вы поручили произвести обмен, а ваш родственник продал вашу недвижимость и отказывается вам передавать деньги? А в доверенности было указаны эти полномочия?Если так, то вам нужно обращаться в суд с иском к родственнику о взыскании суммы долга и возврате неосновательного обогащения.Если будет установлен состав, то можно будет обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве. Цитата
Рекомендуемые сообщения