Гость Екатерина Опубликовано 30 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2015 Здравтвуйте! У Меня такой вопрос встречалась с парнем 2 года забеременела родила от него Дочку.Хочу подавать на алименты так как на 11000 в месяц не проживешь он сказал что не будет платить так как по документам он якобы не существует что Мне делать
Звездочка Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Одного вашего желания недостаточно. Прежде, чем подавать на алименты, нужно документально оформить его отцовство. Это делается либо добровольно- парень пишет заявление и ребенку меняют свидетельство о рождении, либо через суд, порой даже с проведением генетической экспертизы на ДНК.
Айдарчик Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Здравтвуйте! У Меня такой вопрос встречалась с парнем 2 года забеременела родила от него Дочку.Хочу подавать на алименты так как на 11000 в месяц не проживешь он сказал что не будет платить так как по документам он якобы не существует что Мне делать в Вашем случае только через суд, заявление об установлении отцовства
Рекомендуемые сообщения