Гость Ирина Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Октября 2015 Здравствуйте, мужа судят по статье 190 мошенничество с конфискацией, могут ли конфисковать квартиру, купленную после брака, но зарегистрированную на меня(жену), он даже в ней не прописан. Я живу там с двумя его несовершеннолетними детьми? Заранее благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2015 Могут конфисковать его долю, не всю квартиру полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Не подлежит конфискации имущество осужденного, перечисленное в Перечне имущества, не подлежащего конфискации по приговору суда (прилагается). (п. 2 ст. 58 старого УИК сейчас действует).1. Жилой дом, квартира или отдельные их части, если осужденный и его семья постоянно в них проживают.конфискации не подлежат следующие необходимые для осужденного и лиц, находящихся на его иждивении, виды имущества и предметы, принадлежащие ему на праве частной собственности или являющиеся его долей в общей собственности:1. Жилой дом, квартира или отдельные их части, если осужденный и его семья постоянно в них проживают.Я думаю что у вас есть все шансы оставить жилье. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Депутат Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 вроде как приложение к УИК поменялось и пункт 1 вводиться в действие 2018г. имхо.надо в гр. порядке доказать, что имущество было куплено за вас личные сбережения итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Октября 2015 Я думаю что у вас есть все шансы оставить жилье.Вы абсолютно правы, я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ira07 Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2015 Здравствуйте, мужа судят по статье 190 мошенничество с конфискацией, могут ли конфисковать квартиру, купленную после брака, но зарегистрированную на меня(жену), он даже в ней не прописан. Я живу там с двумя его несовершеннолетними детьми? Заранее благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhamit Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2015 вроде как приложение к УИК поменялось и пункт 1 вводиться в действие 2018г. имхо.надо в гр. порядке доказать, что имущество было куплено за вас личные сбережения итпа как же на практике решается сейчас какое имущество подлежит конфискации а какое нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения