Гость Ирина Опубликовано 1 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2015 Здравствуйте, мужа судят по статье 190 мошенничество с конфискацией, могут ли конфисковать квартиру, купленную после брака, но зарегистрированную на меня(жену), он даже в ней не прописан. Я живу там с двумя его несовершеннолетними детьми? Заранее благодарю за ответ Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 4 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2015 Могут конфисковать его долю, не всю квартиру полностью. Цитата
Исмаилов Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Не подлежит конфискации имущество осужденного, перечисленное в Перечне имущества, не подлежащего конфискации по приговору суда (прилагается). (п. 2 ст. 58 старого УИК сейчас действует).1. Жилой дом, квартира или отдельные их части, если осужденный и его семья постоянно в них проживают.конфискации не подлежат следующие необходимые для осужденного и лиц, находящихся на его иждивении, виды имущества и предметы, принадлежащие ему на праве частной собственности или являющиеся его долей в общей собственности:1. Жилой дом, квартира или отдельные их части, если осужденный и его семья постоянно в них проживают.Я думаю что у вас есть все шансы оставить жилье. Изменено 5 Октября 2015 пользователем Исмаилов Цитата
Депутат Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 вроде как приложение к УИК поменялось и пункт 1 вводиться в действие 2018г. имхо.надо в гр. порядке доказать, что имущество было куплено за вас личные сбережения итп Цитата
Галимжанов Бахтияр Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Я думаю что у вас есть все шансы оставить жилье.Вы абсолютно правы, я ошибся. Цитата
Ira07 Опубликовано 9 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2015 Здравствуйте, мужа судят по статье 190 мошенничество с конфискацией, могут ли конфисковать квартиру, купленную после брака, но зарегистрированную на меня(жену), он даже в ней не прописан. Я живу там с двумя его несовершеннолетними детьми? Заранее благодарю за ответ Цитата
Zhamit Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 вроде как приложение к УИК поменялось и пункт 1 вводиться в действие 2018г. имхо.надо в гр. порядке доказать, что имущество было куплено за вас личные сбережения итпа как же на практике решается сейчас какое имущество подлежит конфискации а какое нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения